Dreammmless.
-
Автор темы
Куку ёпты, это снова я, а это значит что кфг будет отпадным .
Начну с того, что рекод меня приятно удивил новыми функциями (изменен не только клан тег). - Это было только первое ощущение
Короче, бинды:
FakeDuck - mouse4
Thirdperson - mouse3
Baim - mouse5
DesyncSwitch - F
SlowWalk - shift.
А теперь софт в деле:
Как я понял, автостоп тут работает либо через раз, либо когда уже поздно т.к ты пикаешь бИчЕЕЕЕЙ! (даже на слоуволке) и тупо не shooтаешь (мб тупо чит не стреляет).
Анти аимы просто ахуенные тут, только с ху0 рекодом, я думаю, вы можете отлететь единичкой от абсолютно любого софта! - Уникальный шанс
Зевс - настроил так, чтобы он стрелял не в упор, но и не мисал в статик ботов. - Иногда все равно мисает
Авп - хитскан пелвис,стомач, размер головы 0 - стреляем в голову епт. - Пфф, с любой пастой (и не только) такое
Чит особо затестить не успел (да и желания нет) т.к - Ну ахуеть теперь
ида с интернетом все нормально.
Софт - помойка как и любой другой фри чит (Этернити лучше).
Так что не качайте - вот ссылка
Ну, а с вами был Dreammm, продолжаем продвигать мир к лучшему, адьес.
Начну с того, что рекод меня приятно удивил новыми функциями (изменен не только клан тег). - Это было только первое ощущение
Короче, бинды:
FakeDuck - mouse4
Thirdperson - mouse3
Baim - mouse5
DesyncSwitch - F
SlowWalk - shift.
А теперь софт в деле:
Как я понял, автостоп тут работает либо через раз, либо когда уже поздно т.к ты пикаешь бИчЕЕЕЕЙ! (даже на слоуволке) и тупо не shooтаешь (мб тупо чит не стреляет).
Анти аимы просто а
Зевс - настроил так, чтобы он стрелял не в упор, но и не мисал в статик ботов. - Иногда все равно мисает
Авп - хитскан пелвис,стомач, размер головы 0 - стреляем в голову епт. - Пфф, с любой пастой (и не только) такое
Чит особо затестить не успел (да и желания нет) т.к - Ну а
ида с интернетом все нормально.
Софт - помойка как и любой другой фри чит (Этернити лучше).
Так что не качайте - вот ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А так же - Сам чит.Ну, а с вами был Dreammm, продолжаем продвигать мир к лучшему, адьес.