• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Universe hook

• Автор темы Автор темы def
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
uQ6_cTf9q8s.jpg
Universe hook - это модернизированный чит Vermillion Hack, в котором нету "credits" в консоли и надписи под радаром.
функции всё те же, только изменён префикс.
как запустить данный чит:
открываем папку "_ _____ Half-Life" и копируем оттуда все 2 файла в папку с CS 1.6. дальше открываем папку "_ ______ _____ C"
и оттуда копируем два файла: "Uni_1337.ini и Uni_1337.dll" в диск С и больше никуда!
дальше запускаем кс и играем. :)
скриншотов не будет, т.к. изменений кроме префикса и удаления надписей ничего не изменилось.
Ссылка для скачивания данного чита:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

>>Пароль - 123<<
Ссылки на VirusTotal:

(не знаю, почему такие результаты, но автор модернизации писал, что и до него было такое красное ВТ.)

Последнее редактирование:
bro please give best setting for that pleaseeee adminnnn

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
The best legit settings for Universe hook

do you have rage setting broo <3 i love that site thank you

Этот чит лучше Vermillion, тестил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как можно этот простой чит не настроить, я в шокке
ну соре брат, я последний раз юзал читы на 1.6 года 3 назад, ыы
Знаю что, чтобы работал аим нужно включить тригер, но чет толку нет.

Или это тру легит хацК или я хз.

Еще андетект?:D

Есть у кого нить рейдж сет?

На 10 винде пойдет?

Как поставить совместимость?(

не открывается меню на ins, пробывал менять кнопку все равно не открывается в чем проблема ?

Все права защищены :D
Отдай мне письку, живо!
не открывается меню на ins, пробывал менять кнопку все равно не открывается в чем проблема ?
Должно открываться, кнопки не меняются ибо я там накривил с этим.
не знаю, почему такие результаты, но автор модернизации писал, что и до него было такое красное ВТ.)
Мутация кода от автора чита.
_ _____ Half-Life" и копируем оттуда все 2 файла в папку с CS 1.6. дальше открываем папку "_ ______ _____ C"
Кодировку смени, всё там нормально написано

Последнее редактирование:
Лучше верма в плане аима?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу