wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #1 У меня домен shaint.pro на нём сайт И я хочу чтобы на forum.shaint.pro лежал форум, так вот как называется вот это разделение домена?
У меня домен shaint.pro на нём сайт И я хочу чтобы на forum.shaint.pro лежал форум, так вот как называется вот это разделение домена?
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 8 Июл 2019 #2 Поддомен
trafic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 81 Реакции 2 8 Июл 2019 #3
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 8 Июл 2019 #4 trafic написал(а): Посмотреть вложение 31480 Нажмите для раскрытия... у меня при создании отдельной ссылки выходит тот же сайт, а мне нужно отдельный сайт на это ссылке
trafic написал(а): Посмотреть вложение 31480 Нажмите для раскрытия... у меня при создании отдельной ссылки выходит тот же сайт, а мне нужно отдельный сайт на это ссылке
pligin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 8 Реакции 1 11 Июл 2019 #5 wenstony написал(а): у меня при создании отдельной ссылки выходит тот же сайт, а мне нужно отдельный сайт на это ссылке Нажмите для раскрытия... ты создал только запись A в днс. тебе еще нужно www домен добавить. какой панелью пользуешься?
wenstony написал(а): у меня при создании отдельной ссылки выходит тот же сайт, а мне нужно отдельный сайт на это ссылке Нажмите для раскрытия... ты создал только запись A в днс. тебе еще нужно www домен добавить. какой панелью пользуешься?