haef Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 31 Реакции 2 8 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. (бан за смену ip)
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 8 Июл 2019 #2 Нет конечно, нельзя, АВ не делают всего 3 вещи: 1)Нормальный резольвер. 2)Не сбрасывают HWID. 3)Не снимают баны.
Нет конечно, нельзя, АВ не делают всего 3 вещи: 1)Нормальный резольвер. 2)Не сбрасывают HWID. 3)Не снимают баны.
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 576 Реакции 133 8 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Deowhore написал(а): Нет конечно, нельзя, АВ не делают всего 3 вещи: 1)Нормальный резольвер. 2)Не сбрасывают HWID. 3)Не снимают баны. Нажмите для раскрытия... хвид сбрасывают кста
Deowhore написал(а): Нет конечно, нельзя, АВ не делают всего 3 вещи: 1)Нормальный резольвер. 2)Не сбрасывают HWID. 3)Не снимают баны. Нажмите для раскрытия... хвид сбрасывают кста
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 8 Июл 2019 #4 Alphaman написал(а): хвид сбрасывают кста Нажмите для раскрытия... Через 100 дней мозгоёбства может и сбрасывают, но точно не мне купившему лт сабку и переехавшему в другой город через 3 месяца
Alphaman написал(а): хвид сбрасывают кста Нажмите для раскрытия... Через 100 дней мозгоёбства может и сбрасывают, но точно не мне купившему лт сабку и переехавшему в другой город через 3 месяца
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 576 Реакции 133 8 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Deowhore написал(а): Через 100 дней мозгоёбства может и сбрасывают, но точно не мне купившему лт сабку и переехавшему в другой город через 3 месяца Нажмите для раскрытия... ну ты не везучий прост
Deowhore написал(а): Через 100 дней мозгоёбства может и сбрасывают, но точно не мне купившему лт сабку и переехавшему в другой город через 3 месяца Нажмите для раскрытия... ну ты не везучий прост
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 8 Июл 2019 #6 haef написал(а): (бан за смену ip) Нажмите для раскрытия... Можно хвид сменить, но на старом аккаунте бан не снять
haef написал(а): (бан за смену ip) Нажмите для раскрытия... Можно хвид сменить, но на старом аккаунте бан не снять