Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Предложение с цитатами

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется крашика
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
401
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сделать одно предложение:когда я допустим написал сообщение в тему и кто-либо меня процитировал,и я изменил сообщение допустим на /del
то и сообщение в цитате тоже менялось на /del или что я там изменил. вот так вот,надеюсь понятно объяснил

Хочу сделать одно предложение:когда я допустим написал сообщение в тему и кто-либо меня процитировал,и я изменил сообщение допустим на /del
то и сообщение в цитате тоже менялось на /del или что я там изменил. вот так вот,надеюсь понятно объяснил
Так не получится сделать

Это тебе не чат, а форум, поэтому нет, в любом случае не представляю, как это можно сделать на форуме:deilluminati:
Да и зочем это?? Тебе есть чо крывать?

Это тебе не чат, а форум, поэтому нет, в любом случае не представляю, как это можно сделать на форуме:deilluminati:
Да и зочем это?? Тебе есть чо крывать?
если моча в голову на момент ударила и высрал что-то на форуме, то потом даже застыдился и дельнул, а в цитировании осталось :negr:

если моча в голову на момент ударила и высрал что-то на форуме, то потом даже застыдился и дельнул, а в цитировании осталось :negr:
Говард за удоление цитат и твоего сообщение берёт тыщу рублей, так что частитчное решение есть:kappa::kappa::negr:

Бред, форуму это не нужно. Закрыто. Человек цитирует одно сообщение, тот редактирует и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу