Отказано Предложение с цитатами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сделать одно предложение:когда я допустим написал сообщение в тему и кто-либо меня процитировал,и я изменил сообщение допустим на /del
то и сообщение в цитате тоже менялось на /del или что я там изменил. вот так вот,надеюсь понятно объяснил

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Хочу сделать одно предложение:когда я допустим написал сообщение в тему и кто-либо меня процитировал,и я изменил сообщение допустим на /del
то и сообщение в цитате тоже менялось на /del или что я там изменил. вот так вот,надеюсь понятно объяснил
Так не получится сделать

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Это тебе не чат, а форум, поэтому нет, в любом случае не представляю, как это можно сделать на форуме:deilluminati:
Да и зочем это?? Тебе есть чо крывать?

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Это тебе не чат, а форум, поэтому нет, в любом случае не представляю, как это можно сделать на форуме:deilluminati:
Да и зочем это?? Тебе есть чо крывать?
если моча в голову на момент ударила и высрал что-то на форуме, то потом даже застыдился и дельнул, а в цитировании осталось :negr:

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
если моча в голову на момент ударила и высрал что-то на форуме, то потом даже застыдился и дельнул, а в цитировании осталось :negr:
Говард за удоление цитат и твоего сообщение берёт тыщу рублей, так что частитчное решение есть:kappa::kappa::negr:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Бред, форуму это не нужно. Закрыто. Человек цитирует одно сообщение, тот редактирует и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу