Бесплатные ключи для Dark Souls 3 [Steam]. Раздача ключей Dark Souls 3

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,651
b416b68f13f221390e6d0076bde15907.png

Dark Souls 3
- самая продаваемая игра весны 2016 года. Сюжет игры построен на Средневековье: в новой части эпопеи 10 новых классов, 45 монстров и 15 абсолютно неизвестных боссов. Собственно говоря, покупки в Steam'e сами за себя оправдывают качество этой игры. Наш спонсор предоставил 2 бесплатных steam ключа для Dark Souls 3 - специально под раздачу на нашем форуме.

Стоимость игры в магазине Steam - 49.9$. Не дурно, ведь так? На форуме YouGame.Biz мы раздадим бесплатно несколько ключей для данной игры. Собственно говоря, вся информация под хайдом. Для просмотра текста под хайдом нужно всего-лишь зарегистрироваться на форуме.

Ключи для игры Dark Souls 3:

[-private-data-31287-0-]

Кроме этого - вскоре постараемся оформить специальный розыгрыш одного ключа для Dark Souls 3. Удачи :)

• Мне нравится
Реакции: TDG
Около 10К комбинаций)
Надеюсь, что кому то повезет)

Последнее редактирование:
Не пожалел 50$ и купил себе эту игру. Она действительно того стоит. Но желаю и тут кому-нибудь выбить бесплатный ключик для Dark Souls 3)))

Кто то смог угадать?? XD

- - - Добавлено - - -

Закончились попытки =(

ЭТО ПИЗДОС
целый день фигачу, но эти ограниченные попытки просто издеваются!

Внимательно прочитай, два случайных числа, не буквы с числом.
Нет, если бы там были два случайных числа, то можно было бы уже половину комбинаций попробовать. Буквы там также имеются.

Нет, если бы там были два случайных числа, то можно было бы уже половину комбинаций попробовать. Буквы там также имеются.

Тык а почему тогда указано что именно "числа"? Насколько я знаю буквы не числа..

Ну тогда, на то, чтобы угадать хоть один ключ, уйдут месяца. Или нужно иметь охуеть какую удачу, чтобы угадать комбинацию быстро, если угадаешь ее, то смело можно сходить за парочкой лотерейных билетов.

да это мб развод )

Ну тогда, на то, чтобы угадать хоть один ключ, уйдут месяца. Или нужно иметь охуеть какую удачу, чтобы угадать комбинацию быстро, если угадаешь ее, то смело можно сходить за парочкой лотерейных билетов.
Я так и думаю, поэтому, если никто не разгадает в первое время - сделаю обычную раздачу (с хайдом или без), вот и всё)

Уже активировали ключи?)

Ключи валидны?

Назад
Сверху Снизу