Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Onetap.su на 8-15 дней

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
aimware the best
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
98

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

кароче за 250 рублей купю вантап
на гаранта согласен
вк- https://vk.com/id508085988
qiwi- +79524814463

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХХААХХАХААХХААХХХАХАХАХААХ 250 РУБЛЕЙ ВАНТАП

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе никто не продаст вантап за 250 рублей, нн
кто ищет - найдёт, есть люди у которых 7 винда к примеру, а они вт купили. И как-то странно называть кого-то нном при этом самим им быть.

кто ищет - найдёт, есть люди у которых 7 винда к примеру, а они вт купили. И как-то странно называть кого-то нном при этом самим им быть.
кста там винда 7 поддерживается

тк вроде же поддерживается только десятка билд 1803 и выше?

Так я не понял,вт не поддерживает win 7 только win 10
я с челиком разговаривал ,он на винде 7 играл,он сказал то что иногда вылетает+вх иногда плоховато работает

на форуме нет инфы про вин 7
Screenshot_30.png

Назад
Сверху Снизу