-
Автор темы
Ебался с баном наверное месяц, ничего не помогало. В итоге починил одним из последних тестов перед покупкой нового компа. Что из этого помогло - хз, но:
я сменил guid в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography
productID в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion
перебил серийники 2м дискам через HardDiskSerialNumberChanger
и главное в этом тесте - подключился через usb wifi адаптер, отключив ethernet.
(больше никаких значений в системе не менял, винду не переустанавливал с самого первого бана)
играю 3й день - всё чисто. адаптер самый обычный сраненький - asus wl 167g v3 за 400р
мож способ и вам поможет, пишите
UPD!!!!
античит банит по дискам, мак, ключу винды и всем id материнки до которых дотянется
диски обходит HardDiskSerialNumberChanger
мак НЕ обходят проги-сменщики типа Tmac (античит берет глубже) нужна другая сетевуха, встроенную отключаем в адаптерах!
ключ винды меняется реактивацией через KMS и тому подобными активаторами.
чтоб сменить id в биосе - ищем софт от производителей вашей материнки
!!бывает что софтом сменить можно не все id (страдаем и ищем другие решения)
а бывает что id просто не установлены производителями и вместо них либо пусто либо "To Be Filled By O.E.M." (в моем случае так и было) в этих случаях античит их не берет (вам будет проще)
да, естественно сносим арех, ориджин, вытираем за ними конфиги и мусор с дисков и из реестра, меняем ip, создаем новые акки
у меня тем временем уже месяц полёт нормальный
я сменил guid в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography
productID в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion
перебил серийники 2м дискам через HardDiskSerialNumberChanger
и главное в этом тесте - подключился через usb wifi адаптер, отключив ethernet.
(больше никаких значений в системе не менял, винду не переустанавливал с самого первого бана)
играю 3й день - всё чисто. адаптер самый обычный сраненький - asus wl 167g v3 за 400р
мож способ и вам поможет, пишите
UPD!!!!
античит банит по дискам, мак, ключу винды и всем id материнки до которых дотянется
диски обходит HardDiskSerialNumberChanger
мак НЕ обходят проги-сменщики типа Tmac (античит берет глубже) нужна другая сетевуха, встроенную отключаем в адаптерах!
ключ винды меняется реактивацией через KMS и тому подобными активаторами.
чтоб сменить id в биосе - ищем софт от производителей вашей материнки
!!бывает что софтом сменить можно не все id (страдаем и ищем другие решения)
а бывает что id просто не установлены производителями и вместо них либо пусто либо "To Be Filled By O.E.M." (в моем случае так и было) в этих случаях античит их не берет (вам будет проще)
да, естественно сносим арех, ориджин, вытираем за ними конфиги и мусор с дисков и из реестра, меняем ip, создаем новые акки
у меня тем временем уже месяц полёт нормальный
Последнее редактирование: