aliceowo Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 37 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 8 Июл 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 8 Июл 2019
pepe____ P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,081 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 8 Июл 2019 #2 скрин?
aliceowo Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 37 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 8 Июл 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enslaved написал(а): скрин? Нажмите для раскрытия... Зачем мне предоставлять какие либо скрины, если все происходит через гаранта. Настоящему покупателю может быть и предоставлю.
enslaved написал(а): скрин? Нажмите для раскрытия... Зачем мне предоставлять какие либо скрины, если все происходит через гаранта. Настоящему покупателю может быть и предоставлю.
M320 ? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 338 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 8 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enslaved написал(а): скрин? Нажмите для раскрытия... скрин инвайта?)
pepe____ P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,081 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 8 Июл 2019 #5 M320 написал(а): скрин инвайта?) Нажмите для раскрытия... хаха, не) скрин форума, прост щас один недоумок пытался селить инвайт в фаталити су под видом вин, но не получилось.
M320 написал(а): скрин инвайта?) Нажмите для раскрытия... хаха, не) скрин форума, прост щас один недоумок пытался селить инвайт в фаталити су под видом вин, но не получилось.
aliceowo Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 37 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 8 Июл 2019 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enslaved написал(а): хаха, не) скрин форума, прост щас один недоумок пытался селить инвайт в фаталити су под видом вин, но не получилось. Нажмите для раскрытия... Прости, но я не такой.
enslaved написал(а): хаха, не) скрин форума, прост щас один недоумок пытался селить инвайт в фаталити су под видом вин, но не получилось. Нажмите для раскрытия... Прости, но я не такой.