Оцените жир акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оцените значки ыыыыы
Будет 250 лвл, еще куплю пабг и гта 5

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
30 лвл, ксго и 5 летний ветеран. Охренеть жир, 200-300 руб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Тебя типо не смущает значок 2011 года? Так еще и переводчик стим в процессе)
Так это фигня! У людей с нового года аккаунты под 100 уровень и с играми на общую сумму более 20к рублей + скинов на 40-50к, вот это жир.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так это фигня! У людей с нового года аккаунты под 100 уровень и с играми на общую сумму более 20к рублей + скинов на 40-50к, вот это жир.
Это все можно купить..Ерунда. Эти значки ты уже нигде не достанешь, купить аккаунт с такими значками тоже очень проблематично.

vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Это все можно купить..Ерунда. Эти значки ты уже нигде не достанешь, купить аккаунт с такими значками тоже очень проблематично.
Тут все очень просто - все ебали в рот эти значки. (За ОЧЕНЬ редким исключением, по типу Steamworks Developer)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Тут все очень просто - все ебали в рот эти значки. (За ОЧЕНЬ редким исключением, по типу Steamworks Developer)
нет, просто ты сидишь на форуме кс'еров, которым не похуй только на кс профиль..

vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
нет, просто ты сидишь на форуме кс'еров, которым не похуй только на кс профиль..
Однако, ты этих же КСеров просишь оценить аккаунт. Не находишь логического тупика?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Все эти значки затеряются, как ты апнешь лвл, в тонне других значков, даже если ты считаешь их такими раритетными. Мало кто на них будет смотреть, бросаются в глаза игры, лвл и инвентарь, всё

vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Короче, паренек, хуета это все. Никому они не всрались, просто прими это. Ты спросил - тебе дали ответ, а то, что он тебя не устроил - увы, только твои проблемы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Короче, паренек, хуета это все. Никому они не всрались, просто прими это. Ты спросил - тебе дали ответ, а то, что он тебя не устроил - увы, только твои проблемы.
я не спорю) Я знаю, что для многих это хуйня,но мне они нравятся

Последнее редактирование:
vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
я не спорю) Я знаю, что для многих это хуйня,но мне они нравятся я дрокаю
И это было бы вполне нормально, если бы ты не отписывался всем в теме так, будто на это должны "дрокать" все. Ну, а про "форум КСеров" я уже ответил выше)

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Большую ценность представляют медали за прогнозы/операции, а на эти значки реально всем похой) они все равно затеряются когда апнешь лвл, а держать их на витрине будет как-то странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу