Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените жир акк

• Автор темы Автор темы wtb4dick
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оцените значки ыыыыы
Будет 250 лвл, еще куплю пабг и гта 5

30 лвл, ксго и 5 летний ветеран. Охренеть жир, 200-300 руб

И где значки там 1 значок за 5 лет и больше ничего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя типо не смущает значок 2011 года? Так еще и переводчик стим в процессе)
Так это фигня! У людей с нового года аккаунты под 100 уровень и с играми на общую сумму более 20к рублей + скинов на 40-50к, вот это жир.

Так это фигня! У людей с нового года аккаунты под 100 уровень и с играми на общую сумму более 20к рублей + скинов на 40-50к, вот это жир.
Это все можно купить..Ерунда. Эти значки ты уже нигде не достанешь, купить аккаунт с такими значками тоже очень проблематично.

Это все можно купить..Ерунда. Эти значки ты уже нигде не достанешь, купить аккаунт с такими значками тоже очень проблематично.
Тут все очень просто - все ебали в рот эти значки. (За ОЧЕНЬ редким исключением, по типу Steamworks Developer)

Тут все очень просто - все ебали в рот эти значки. (За ОЧЕНЬ редким исключением, по типу Steamworks Developer)
нет, просто ты сидишь на форуме кс'еров, которым не похуй только на кс профиль..

нет, просто ты сидишь на форуме кс'еров, которым не похуй только на кс профиль..
Однако, ты этих же КСеров просишь оценить аккаунт. Не находишь логического тупика?

Все эти значки затеряются, как ты апнешь лвл, в тонне других значков, даже если ты считаешь их такими раритетными. Мало кто на них будет смотреть, бросаются в глаза игры, лвл и инвентарь, всё

Короче, паренек, хуета это все. Никому они не всрались, просто прими это. Ты спросил - тебе дали ответ, а то, что он тебя не устроил - увы, только твои проблемы.

Короче, паренек, хуета это все. Никому они не всрались, просто прими это. Ты спросил - тебе дали ответ, а то, что он тебя не устроил - увы, только твои проблемы.
я не спорю) Я знаю, что для многих это хуйня,но мне они нравятся

Последнее редактирование:
я не спорю) Я знаю, что для многих это хуйня,но мне они нравятся я дрокаю
И это было бы вполне нормально, если бы ты не отписывался всем в теме так, будто на это должны "дрокать" все. Ну, а про "форум КСеров" я уже ответил выше)

Большую ценность представляют медали за прогнозы/операции, а на эти значки реально всем похой) они все равно затеряются когда апнешь лвл, а держать их на витрине будет как-то странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу