-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Оцените значки ыыыыы
Будет 250 лвл, еще куплю пабг и гта 5
30 лвл, ксго и 5 летний ветеран. Охренеть жир, 200-300 руб
Я про значки в стиме, а не медали..мдэИ где значки там 1 значок за 5 лет и больше ничего.
Тебя типо не смущает значок 2011 года? Так еще и переводчик стим в процессе)И где значки там 1 значок за 5 лет и больше ничего.
Так это фигня! У людей с нового года аккаунты под 100 уровень и с играми на общую сумму более 20к рублей + скинов на 40-50к, вот это жир.Тебя типо не смущает значок 2011 года? Так еще и переводчик стим в процессе)
Это все можно купить..Ерунда. Эти значки ты уже нигде не достанешь, купить аккаунт с такими значками тоже очень проблематично.Так это фигня! У людей с нового года аккаунты под 100 уровень и с играми на общую сумму более 20к рублей + скинов на 40-50к, вот это жир.
Тут все очень просто - все ебали в рот эти значки. (За ОЧЕНЬ редким исключением, по типу Steamworks Developer)Это все можно купить..Ерунда. Эти значки ты уже нигде не достанешь, купить аккаунт с такими значками тоже очень проблематично.
нет, просто ты сидишь на форуме кс'еров, которым не похуй только на кс профиль..Тут все очень просто - все ебали в рот эти значки. (За ОЧЕНЬ редким исключением, по типу Steamworks Developer)
Однако, ты этих же КСеров просишь оценить аккаунт. Не находишь логического тупика?нет, просто ты сидишь на форуме кс'еров, которым не похуй только на кс профиль..
Все эти значки затеряются, как ты апнешь лвл, в тонне других значков, даже если ты считаешь их такими раритетными. Мало кто на них будет смотреть, бросаются в глаза игры, лвл и инвентарь, всёЭто все можно купить..Ерунда. Эти значки ты уже нигде не достанешь, купить аккаунт с такими значками тоже очень проблематично.
я не спорю) Я знаю, что для многих это хуйня,но мне они нравятсяКороче, паренек, хуета это все. Никому они не всрались, просто прими это. Ты спросил - тебе дали ответ, а то, что он тебя не устроил - увы, только твои проблемы.
И это было бы вполне нормально, если бы ты не отписывался всем в теме так, будто на это должны "дрокать" все. Ну, а про "форум КСеров" я уже ответил выше)я не спорю) Я знаю, что для многих это хуйня,но мне они нравятся я дрокаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz