• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд по игре с читами

• Автор темы Автор темы faub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, с вами фауб. Сегодня бы я хотел выложить небольшой гайд по игре с читами.
Вообщем, включайте видосик и слушайте.
[video=youtube;gAFe3HdJdqw]https://www.youtube.com/watch?v=gAFe3HdJdqw&feature=youtu.be[/video]

Реклама конфы Миднайта, нормас. Вообще без палева)
Да, я смотрел видос полностью. Весьма интересно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все 15 минут говорил про одно и то же, но нормально, пойдет.
В конце немного рекламы чита.

Ни разу на КСГО не использовал читы, и врятли буду, ибо проебать аккаунт стоимостью 30к доната, и дохуя играми - мне не по силе. Последний раз использовал читы в КС 1.6, и то беспалевный. Читы - это зло. Лучше буду тупым мясом, чем читером(:

У меня в стиме до сих пор работает WallHack на CS 1.6. Ещё с тех времён, когда этот чит выпустил для югейма наш кодер Maou. Такие дела, там чистый opengl32.

У меня в стиме до сих пор работает WallHack на CS 1.6. Ещё с тех времён, когда этот чит выпустил для югейма наш кодер Maou. Такие дела, там чистый opengl32.
1.6 уже мертва в плане защиты, тут удивляться нечему. Я со стимовской версии юзал все возможные читы на неё, и до сих пор нету таблички VAC'a. Ну и так же играл с Non-steam версии, правда банили только админы и всё. Но вот с CSGO я рисковать не буду, и читы не запущу не разу, ибо мне жалко будет свой аккаунт, а бабла на закупку нету с нашим кризисом в стране.

Такого видео не существует

Я так в топе увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу