Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Потянет ли ПК АВ?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парнигеры, подскажите, потянет ли мой калькулятор АВ и на сколько сильно он будет лагать?
Конфиг такой:
проц - pentium g4560 (2x4)
видяшка - gtx760
озу - 8гб
Когда играл с зором в кс было +/- 100 фпс с просадками до 40-50.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет не потянет у меня i7 1050 ti озу 8 гб было на very high 100-200fps

Да включи адаптивы и все
P.S Удивляюсь с хвх сообщества, тратят деньги на хуйню типа читов по 1.5к, когда могут вместо пары месяцев покупки читов, накопить хотя бы на средненький проц, а еще и ноют что у них фпс нету

Парнигеры, подскажите, потянет ли мой калькулятор АВ и на сколько сильно он будет лагать?
Конфиг такой:
видяшка - gtx760
озу - 8гб
везде адаптив поставишь то есть бэктрэк и хитбокс и всё буит ок

Конфиг такой:
видяшка - gtx760
озу - 8гб
Если меньше 800 фпс даже не запускай его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все ПК тянет АВ, там зависит от Adaptive, Very High

когда могут вместо пары месяцев покупки читов, накопить хотя бы на средненький проц, а еще и ноют что у них фпс нету
У меня лежат денежки на сборку на райзене 3600, я вот только жду, когда он появится на компуктерюниверсе или в местных ларьках по приемлемой цене, а цена приемлемой станет, скорее всего, только к осень, а играть то хочется сейчас.

Не, я в основном играю фулл легит, а рейдж врубаю только когда вражеские парнигеры наглеют. Просто с зором надоело в нулину сливать всяким АВ, ВТ и тд. Поэтому нужен более менее сносный легит и в ав, насколько я слышал, он гораздо лучше чем в вт.

Короче, как я понял, с адаптивами все должно более менее работать?

У меня лежат денежки на сборку на райзене 3600, я вот только жду, когда он появится на компуктерюниверсе или в местных ларьках по приемлемой цене, а цена приемлемой станет, скорее всего, только к осень, а играть то хочется сейчас.

Не, я в основном играю фулл легит, а рейдж врубаю только когда вражеские парнигеры наглеют. Просто с зором надоело в нулину сливать всяким АВ, ВТ и тд. Поэтому нужен более менее сносный легит и в ав, насколько я слышал, он гораздо лучше чем в вт.

Пк то потянет, но ты пойми - что если ты хочешь играть хвх на серверах вальве, то ав явно не для этого. Все из за фейклагов ебучих

Нет, не потянет
Ав любой комп поставит на колени

Пк то потянет, но ты пойми - что если ты хочешь играть хвх на серверах вальве, то ав явно не для этого. Все из за фейклагов ебучих
Ну вот я как раз и планировал в обычном ММ катать. А что не так с фейк лагами?

Ну, по легиту да, ав лучше будет, так как в вантапе там легит - это тупо аимлок :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу