Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На гаранта согласен(мэдисон)
вк https://vk.com/id547362355
400р.
1562665532620.png

Одной ссылки профиля не хватит здесь, еще с учетом того, что он закрыт :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

сук, мамкин бизнесмен! наверн на лолзе взял за сотку, решил заработать. а тут кт, пацан к успеху шел! не фартануло! :LUL:

Чел не пиши мне ничего нищий.
да да, куда мне до тебя! купить акк за сотку, и продавать за 4 сотки. я ж нищий! ты млять олигарх! ору с тебя дурочка. вот ору было бы, если кт кинули во время продажи.:tearsofjoy:

да да, куда мне до тебя! купить акк за сотку, и продавать за 4 сотки. я ж нищий! ты млять олигарх! ору с тебя дурочка. вот ору было бы, если кт кинули во время продажи.:tearsofjoy:
Чел у меня дохуища аккаунтов,у меня мейн 252 лвл,у тебя даже мейна нету ты нн мусор.

Чел у меня дохуища аккаунтов,у меня мейн 252 лвл,у тебя даже мейна нету ты нн мусор.
ля вот тебя бомбит... сук нн:LUL:
а мейн 252 лвл, это наверн самое ебать достижение твоей жалкой жизни... тебе сколько, лет 10-15 ? жаль твою маму и папу, сделали имбецила.

ля вот тебя бомбит... сук нн:LUL:
а мейн 252 лвл, это наверн самое ебать достижение твоей жалкой жизни... тебе сколько, лет 10-15 ? жаль твою маму и папу, сделали имбецила.
мне кажется я знаю кто это) 252 лвл мейн типок с 3 ваками скорее всего

Назад
Сверху Снизу