Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

+=, почему может не работать?

• Автор темы Автор темы 1v@n
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу сделать анимацию для менюшки но столкнулся с такой проблемой что не могу использовать += или -= ждя альфы:

C++:
Expand Collapse Copy
    static bool yse = false;

static int alp = 160;
            if (alp < 255 && !yse)
            {
                alp++;
                if (alp > 250)
                    yse = true;
            }
            else
            {
                alp--;
                if (alp == 160)
                    yse = false;
            }
если делаю так то все работает но очень не корректно и не успевает набирать альфу до 255, или это уже будет не анимация(во всяком случае плавная)
что делать?
где я проебываюсь когда ставлю alp += 0.025f?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, товарищи:facepalm::roflanPominki:
а че пиздец то, если он сказал что не правильно переменную сделал, я начал от этого отталкиваться/переписал нахуй всю систему и все работает, простая смена int на float не поможет

хочу сделать анимацию для менюшки но столкнулся с такой проблемой что не могу использовать += или -= ждя альфы:

C++:
Expand Collapse Copy
    static bool yse = false;

static int alp = 160;
            if (alp < 255 && !yse)
            {
                alp++;
                if (alp > 250)
                    yse = true;
            }
            else
            {
                alp--;
                if (alp == 160)
                    yse = false;
            }
если делаю так то все работает но очень не корректно и не успевает набирать альфу до 255, или это уже будет не анимация(во всяком случае плавная)
что делать?
где я проебываюсь когда ставлю alp += 0.025f?
alp у тебя целые значения, (1,2,3,4,5,6), а ты прибавляешь нецелое(0.25,0.3,0.99)

/closed пофиксил уже нахуй

Назад
Сверху Снизу