-
Автор темы
Помогите пожалуйста, как это пофиксить, ничего не шарю(
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
русским языком написано, что нужно установить .NET Framwork 4.6+ версииПомогите пожалуйста, как это пофиксить, ничего не шарю(Посмотреть вложение 31726
я да, а ты?Читать умеешь?
не надонаверно надо поставить .net framework 4.6?
читать хайд под 1к симп я не могу.я да, а ты?
читать хайд под 1к симп я не могу.
Скрытое содержимое
Да нахой оно, лучше форумы тупыми вопросами засерать. Это да, тема
ого, какой полезный для форума высер, ты видишь где тема находиться?Да нахой оно, лучше форумы тупыми вопросами засерать. Это да, тема
Какая разница, где она находится, уважаемый? Это всё ещё форумого, какой полезный для форума высер, ты видишь где тема находиться?
чел, СВОБОДНОЕ общение алло ебатьКакая разница, где она находится, уважаемый? Это всё ещё форум
Ну как знаете. Для меня странно видеть подобные темы даже здесь.чел, СВОБОДНОЕ общение алло ебать
просветил, в свободном можно говорить на любую тему, и обсуждать что угодно, я это имел ввиду :)Держу в курсе, раздел СВОБОДНОЕ, также как и другие разделы, хранится на диске хоста и также доступен другим людям
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz