Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Патруль -> VAC

• Автор темы Автор темы exi
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
379
Сначала получил патруль, через 2-3 дня патруль перешёл в вак, что это означает? Частичный детект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да,это означает детект

детект инжектора/хуков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая разница? Бан есть бан.

детект хуков.

Сначала получил патруль, через 2-3 дня патруль перешёл в вак, что это означает? Частичный детект?
Сколько ты использовал этот чит до того как получил патруль?

лол дефолт. про софт 1-3 дня может более во время нового обновления кс гоу был детект сам софт. Такое часто. Это если софт не от латает за год по 10 раз.

Так всегда же теперь после патруля прилетает вак на след день ало

Так всегда же теперь после патруля прилетает вак на след день ало
Нет. Если тебя реально банит патруль, летит только патруль. А если сначала патруль, потом вак. Это значит детект часть чита, хуки инвентаря, профиль ченжера, либо обычного скинчангера.

антрастед

Нет. Если тебя реально банит патруль, летит только патруль. А если сначала патруль, потом вак. Это значит детект часть чита, хуки инвентаря, профиль ченжера, либо обычного скинчангера.
Каво, я заходил на свой акк, где катал с софтом и потом отлетел, прошло больше года и когда я зашёл мне пришла тут же табличка вак

Каво, я заходил на свой акк, где катал с софтом и потом отлетел, прошло больше года и когда я зашёл мне пришла тут же табличка вак
Не мне тебя учить. Ты как кодер должен понимать принцип работы и детектов читов. Спалились хуки вот и прилетел с такой задержкой вак.

знакомый забанил акк патрулём (играл со скитом), прошло уже более 3х дней, вака нет, значит, если после патруля прилетает вак, то чит детект

Назад
Сверху Снизу