-
Автор темы
В Counter Strike: Global Offensive начался эксперимент с целью выяснить, будет ли улучшен опыт игроков, использующих привязку номера телефона к аккаунту CS:GO.
Чтобы поучаствовать в этом эксперименте, вам необходимо улучшить свой аккаунт CS:GO до Prime-статуса. Кликните по кнопке «UPGRADE» в игре, после чего ваш ранее привязанный к аккаунту Steam номер телефона привяжется и к аккаунту CS:GO (если соответствует требованиям, см. FAQ ниже).
Если у вас несколько аккаунтов CS:GO, убедитесь, что вы улучшаете тот аккаунт, который хотите, поскольку вы можете улучшить только один CS:GO аккаунт до Prime-статуса, используя конкретный номер телефона.
После того, как наберется достаточное количество аккаунтов, получивших Prime-статус, мы запустим так называемый «Prime Account Matchmaking», приоритетом которого станет объединение игроков с Prime-статусом в матчах друг с другом.
Чтобы поучаствовать в этом эксперименте, вам необходимо улучшить свой аккаунт CS:GO до Prime-статуса. Кликните по кнопке «UPGRADE» в игре, после чего ваш ранее привязанный к аккаунту Steam номер телефона привяжется и к аккаунту CS:GO (если соответствует требованиям, см. FAQ ниже).
Если у вас несколько аккаунтов CS:GO, убедитесь, что вы улучшаете тот аккаунт, который хотите, поскольку вы можете улучшить только один CS:GO аккаунт до Prime-статуса, используя конкретный номер телефона.
После того, как наберется достаточное количество аккаунтов, получивших Prime-статус, мы запустим так называемый «Prime Account Matchmaking», приоритетом которого станет объединение игроков с Prime-статусом в матчах друг с другом.
FAQ о Prime Account Matchmaking:
Что такое «квалифицированный» номер телефона
«Prime Account Matchmaking» исключает некоторые типы телефонных номеров, как, например, номера VOIP и пр. Если ваш номер, привязанный к аккаунту Steam, не является «квалифицированным», вам необходимо перепривязать такой номер, который станет «квалифицированным» для аккаунта Steam.
Как мне узнать, является ли мой номер «квалифицированным»
Если ваш номер не является «квалифицированным», вы будете уведомлены об этом, как только нажмете на кнопку «Upgrade».
Могу ли я улучшить несколько аккаунтов, используя один номер телефона
Нет, вы можете улучшить только один аккаунт CS:GO аккаунт до Prime-статуса с использованием «квалифицированного» номера телефона.
Я случайно улучшил неверный аккаунт! Могу ли я улучшить другой аккаунт вместо этого
Да, после улучшения вашего аккаунта CS:GO в течение трех дней вы можете улучшить другой аккаунт вместо того, на который изначально привязали номер (первый аккаунт потеряет Prime-статус). Ваша следующая возможность смены номера телефона появится только спустя 6 месяцев.
Нужно ли мне иметь Мобильный аутентификатор Steam Guard, чтобы вступить в «Prime Account Matchmaking»
Нет, в этом нет необходимости, но это не значит, что вы не должны его подключать. Помимо общей безопасности аккаунта Steam, Мобильный аутентификатор Steam Guard дает вам полные права для использования обмена и Торговой площадки Steam.
Что будет, если недостаточное количество игроков улучшат свои аккаунты до Prime-статуса
Если не наберется достаточное количество игроков-участников, мы свернем наш эксперимент.
Что будет, если я не улучшу свой аккаунт до Prime-статуса
Если вы не улучшите свой аккаунт, вы не станете участником эксперимента. Вы будете продолжать использовать все привычные вам особенности игры.