Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Эксперимент в CS:GO — «Prime Account Matchmaking»

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
219
В Counter Strike: Global Offensive начался эксперимент с целью выяснить, будет ли улучшен опыт игроков, использующих привязку номера телефона к аккаунту CS:GO.

Чтобы поучаствовать в этом эксперименте, вам необходимо улучшить свой аккаунт CS:GO до Prime-статуса. Кликните по кнопке «UPGRADE» в игре, после чего ваш ранее привязанный к аккаунту Steam номер телефона привяжется и к аккаунту CS:GO (если соответствует требованиям, см. FAQ ниже).

Если у вас несколько аккаунтов CS:GO, убедитесь, что вы улучшаете тот аккаунт, который хотите, поскольку вы можете улучшить только один CS:GO аккаунт до Prime-статуса, используя конкретный номер телефона.

После того, как наберется достаточное количество аккаунтов, получивших Prime-статус, мы запустим так называемый «Prime Account Matchmaking», приоритетом которого станет объединение игроков с Prime-статусом в матчах друг с другом.

FAQ о Prime Account Matchmaking:

wotm8
Что такое «квалифицированный» номер телефона

Teddy_talk
«Prime Account Matchmaking» исключает некоторые типы телефонных номеров, как, например, номера VOIP и пр. Если ваш номер, привязанный к аккаунту Steam, не является «квалифицированным», вам необходимо перепривязать такой номер, который станет «квалифицированным» для аккаунта Steam.

wotm8
Как мне узнать, является ли мой номер «квалифицированным»

Teddy_talk
Если ваш номер не является «квалифицированным», вы будете уведомлены об этом, как только нажмете на кнопку «Upgrade».

wotm8
Могу ли я улучшить несколько аккаунтов, используя один номер телефона

Teddy_talk
Нет, вы можете улучшить только один аккаунт CS:GO аккаунт до Prime-статуса с использованием «квалифицированного» номера телефона.

wotm8
Я случайно улучшил неверный аккаунт! Могу ли я улучшить другой аккаунт вместо этого

Teddy_talk
Да, после улучшения вашего аккаунта CS:GO в течение трех дней вы можете улучшить другой аккаунт вместо того, на который изначально привязали номер (первый аккаунт потеряет Prime-статус). Ваша следующая возможность смены номера телефона появится только спустя 6 месяцев.

wotm8
Нужно ли мне иметь Мобильный аутентификатор Steam Guard, чтобы вступить в «Prime Account Matchmaking»

Teddy_talk
Нет, в этом нет необходимости, но это не значит, что вы не должны его подключать. Помимо общей безопасности аккаунта Steam, Мобильный аутентификатор Steam Guard дает вам полные права для использования обмена и Торговой площадки Steam.

wotm8
Что будет, если недостаточное количество игроков улучшат свои аккаунты до Prime-статуса

Teddy_talk
Если не наберется достаточное количество игроков-участников, мы свернем наш эксперимент.

wotm8
Что будет, если я не улучшу свой аккаунт до Prime-статуса

Teddy_talk
Если вы не улучшите свой аккаунт, вы не станете участником эксперимента. Вы будете продолжать использовать все привычные вам особенности игры.

Как по мне, то это ничего не даст. Единственное - шанс того, что ты будешь играть против читеров, уменьшится.

Как по мне, то это ничего не даст. Единственное - шанс того, что ты будешь играть против читеров, уменьшится.

Если читер получит VAC,то и номер телефона тоже получит VAC и его нельзя будет перевязать на другой аккаунт,в будущем думаю всех обяжут привязывать телефоны чтоб играть

Назад
Сверху Снизу