Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужна помощь в выборе фри софта

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите кому не трудно есть ли на данный момент более менее нормальные фри софты,которые не отлетают сразу же в андетект и из за которых не отлетаешь сразу же мгновенно в бан.

Нет, таких никогда не будет, они отлетят в первую же неделю работы

Подскажите кому не трудно есть ли на данный момент более менее нормальные фри софты,которые не отлетают сразу же в андетект и из за которых не отлетаешь сразу же мгновенно в бан.
смотри на форуме, что есть тем и пользуемся

Aurora Hack (кряк)
Неделю играю без бана

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету ща читов бесплатных, в понедельник детект был.

Не знаю что вы нашли в этой Авроре,катал вчера с ним,через 2 часа стабильный отлет,из функций юзал только вх и без отдачи(не палился) когда врубал аим бывало отлетал намного быстрее

Не знаю что вы нашли в этой Авроре,катал вчера с ним,через 2 часа стабильный отлет,из функций юзал только вх и без отдачи(не палился) когда врубал аим бывало отлетал намного быстрее
Я двое суток с ним поиграл, играл на выходных пока админы бухали. Ща все читы детект, бесплатные вообще врятли даже запустятся.

Назад
Сверху Снизу