Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С каким читом поиграть в гта 5

• Автор темы Автор темы 21KapaT
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Чтоб не забанило

AimWare

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*Не реклама!
Сам его брал в 2017-2016, накрутил до 8к лвл в online и несколько миллиардов, бана все ещё нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С любым, главное использовать метод инжекта ManualMap

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понял, спасибо. Тоесть получается я смогу играть без бана с любым читом?
Тебе нужен чит для версии 1.46 (насколько я помню это последняя версия Онлайна). Главное инжектить методом ManualMap

2 месяца это не срок )
Ну хз... Мне просто надоело играть с читами) Если в КС ГО я играю всё жизнь и мне до сих пор не надоело, то в ГТА 5 играть с читами быстро надоедает :unamused:

Назад
Сверху Снизу