Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Sk33t account

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Так епты бля
Аккаунт скита, хвид есть (сбрасывать буду если только кто заинтересуется), 30к, гарант онли (за ваш счёт)
Киви:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь: личка форума или дискорд pr0maggot175#5143
Ответы на популярные вопросы: нет, не забанят (быть из России нада, окда); мне похуй оверпрайс это или нет, как говорил один великий человек, в моей жизни ничего не изменится; нет, не скам, блять, я согласен на гаранта, глаза открой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
беру, вк кидай через гаранта работаем?

Последнее редактирование:
Кому нахуй нужен скит?
Инвайты продают по 10к, а ты учётку за 30к селлишь.
1562764597616.png

Скита гамно, хоть у меня его и нет :LUL:

JoinedToday at 3:15 AM
Nice. Good luck

Назад
Сверху Снизу