Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Steam | 15 YEAR & 89 lvl / PUBG & RUST & BORDERLANDS 2 & FRIDAY 13 & PAYDAY 2

Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,327
Продам данный аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

89 lvl
Выслуга лет 15 (7dig)
Чеки
К родной почте доступа нет.
Игры можете посмотреть сами.

Цена: 3.5к

Оплата Сберанк.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь ЛС форума / vk.com/imadison1337 / t.me/madison1337

Последнее редактирование:
Часы забущены. В CSGO отыграно 4/10 калибровочных. Читы никогда не инжектились.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на гаранта согласен?:joycat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля, от куда вы такие цены берете!? игры на распродаже задарма были, новая распродажа не за горами... лвл тоже с распродажи...
сколько же мне просить за мою 15 летку, 5 диг, 10к ?

ля, от куда вы такие цены берете!? игры на распродаже задарма были, новая распродажа не за горами... лвл тоже с распродажи...
сколько же мне просить за мою 15 летку, 5 диг, 10к ?
Ну так иди и покупай у детей по 1к, которые потом реснут аккаунт)
Продаю за сток, скок вложил сюда.

в пейдее есть комплители оверкилл/лутбег?
интересно

в пейдее есть комплители оверкилл/лутбег?
интересно
Не ебу чё там есть. Но все часы были забущены, а покупалась со всеми DLC.
Screenshot_2019-07-10-15-00-12-790_com.valvesoftware.android.steam.community.png

Для всех хейтеров, которые пишут, что не стоит своих денег.
1 - Сам аккаунт
15 летний аккаунт = 100-200р(Времена, когда 13-15 летки отдавали по 30р, увы прошли)
2 - Стоимость игр
На каждой распродаже стоимость игры с учётом скидок не всегда одинаковая. Распродажи идут по значимости. 1 - Зимняя распродажа / 2 - Летняя распродажа. На стоимость игры с учётом скидок может влиять много факторов, даже как Гейб сегодня сходил в туалет(но это не точно).
Я же купил все более или менее хайповые игры, в которых уже закрепился онлайн и они завоевали уважение среди комьюнити.
Ты будешь ждать распродажи четверть года, чтобы поиграть в игру в которую ты хочешь поиграть? Или ты пойдешь платить за Брут аккаунт или аккаунт ребенка, который будет восстановлен в течении N'ого времени?)

Стоимость игр с учётом скидок по самой низкой цене:
Screenshot_2019-07-10-15-07-18-151_com.android.chrome.png

3 - Уровень
Да. С этой распродажей всем лвладрочерам повезло, и они смогли неплохо поднять свои уровни. Но это не значит, что все ивенты теперь будут давать возможность прокачать свой уровень за ни ху я.

Сколько нам требуется EXP/Сетов от 5(Лвл который можно взять без доната) до 89 уровня.
Screenshot_2019-07-10-15-09-11-634_com.android.chrome.png

А теперь математика
(Необходимое количество сетов/Количество паков у ботов за 1 ключ)*Стоимость ключа = Стоимость затрат на необходимый уровень.
Если знать, где выгодно покупать все, то выйдет примерно так
Screenshot_2019-07-10-15-10-04-261_com.android.chrome.png

4 - Заключение
2289(LVL)+1133(Игры по самой низкой цене)+150(Пустышка 15 летка)=3572 рубля нам понадобился для поднятия такого аккаунта. Дешевле, если ивент с лвлом повторится, а стоимость игр чо скидками будет такая же.

И это я не посчитал время потраченное в играх, не которое я бустил)

Букоф дохуя, все как не любят юзеры форума))

Ну так иди и покупай у детей по 1к, которые потом реснут аккаунт)
Продаю за сток, скок вложил сюда.
я тебе задал конкретный вопрос, от куда цена? ты вместо внятного ответа, какой то высер про детей написал.
если не можешь цену обосновать, так и скажи! а какие то высеры калякать...
пойду свой сливать за 10к, авось какой лох купит.

я тебе задал конкретный вопрос, и куда цена? ты вместо внятного ответа, какой то высер про детей написал.
Пост выше для таких как ты. Я не люблю оправдываться, но мне похуй и время есть, чтобы раскидать тебе по фактам, мб переваришь)

я тебе задал конкретный вопрос, и куда цена? ты вместо внятного ответа, какой то высер про детей написал.
блять, ты там каких спайсов объебался? тебе выше все разжевали, протри очки

блять, ты там каких спайсов объебался? тебе выше все разжевали, протри очки
слейся в очко! если ты такой тупой, что повелся на эти "аргументы" мне искреннее жаль тебя!

автору удачи, найти такого дауна, что купит этот акк за такую цену.

слейся в очко! если ты такой тупой, что повелся на эти "аргументы" мне искреннее жаль тебя!

автору удачи, найти такого дауна, что купит этот акк за такую цену.
Чел. Ты уже не знаешь, что тебе написать) Линкани свой аккаунт и я посчитаю его стоимость.
Вот, банальный пример.
Цены на игры в Европе намного выше, чем в РФ. И на eu площадках его с руками оторвут. Но в силу своих хуевых знаний английского я туда не суюсь(
Screenshot_2019-07-10-15-42-44-940_com.android.chrome.png

Чел. Ты уже не знаешь, что тебе написать) Линкани свой аккаунт и я посчитаю его стоимость.
Вот, банальный пример.
Цены на игры в Европе намного выше, чем в РФ. И на eu площадках его с руками оторвут. Но в силу своих хуевых знаний английского я туда не суюсь(
Посмотреть вложение 31879
про не знание инглиша, это конечно весомая отмазка/проблема... а куй с пальцем сравнивать нужно!
как пример:
пабг 500
пайдай 120+
раст 150+
кс не считаю, т.к. прайма нет
бондерладнс или как его, 250+ (если не ошибаюсь)
выходит 1к+ ну донат на лвл около 500-1000
сам акк 100
итого 2к ну ладно, 2.5к но от куда 3.5 !? карл!?

мне честно насрать, лохов полно, акк твой, продавай хоть за 100к но это пиздец нужно быть ебнем, чтоб отдать за него больше 2к
сраньпей да, там и за 5к заберут, там даунов много! тут хз...

как писал выше, удачи найти такого дауна, который купит...

про не знание инглиша, это конечно весомая отмазка/проблема... а куй с пальцем сравнивать нужно!
как пример:
пабг 500
пайдай 120+
раст 150+
кс не считаю, т.к. прайма нет
бондерладнс или как его, 250+ (если не ошибаюсь)
выходит 1к+ ну донат на лвл около 500-1000
сам акк 100
итого 2к ну ладно, 2.5к но от куда 3.5 !? карл!?

мне честно насрать, лохов полно, акк твой, продавай хоть за 100к но это пиздец нужно быть ебнем, чтоб отдать за него больше 2к
сраньпей да, там и за 5к заберут, там даунов много! тут хз...

как писал выше, удачи найти такого дауна, который купит...
Эм. Лвл тебе выйдет в 2.2к, привет)
Это через самых выходных ботов с рейтом 20/1 Кей стоимостью 105р(я говорю про тф2).

Эм. Лвл тебе выйдет в 2.2к, привет)
Это через самых выходных ботов с рейтом 20/1 Кей стоимостью 105р(я говорю про тф2).
ля, но ты же не сетами апал, правильно? насколько помню, херня с апом лвл, появилась на китайский новый год. а это была так себе распродажа. и судя по донату, что все сливали в лвл. габенка вряд ли на некст распродаже, не сделает такой ап лвл. тут апали все, даже кто не дрочит на этот лвл. а бабки шли габенке. если он не совсем тупой, на осенней распродаже, снова будет такая дичь с лвл.
так что, привязывать сюда апа через сеты, такое себе...

ля, я вот честно, не хочу тебе поднасрать, или еще что... я тупо не понимаю ценообразования, лвл с распродажи, игры с распродажи... дело твое конечно, как выше писал, акк твой, в праве хоть и 100К ставить. но хз, хз... детишки авось купят. удачной продажи.

Ярик, ну ты тут реально с ценой загнул, при том что это 15-ти летка которая может улететь в кт, аккаунт не стоит 3.5к, аккаунт был сделан на распродаже. На аккаунт потрачено не больше 2к, а продаешь ты его за за 3.5к. Ценообразования мне тоже лично не понятно, я понимаю если бы ты лвл апнул до распродажи или после неё, тогда да аккаунт стоит бы 3.5к.

Ярик, ну ты тут реально с ценой загнул, при том что это 15-ти летка которая может улететь в кт, аккаунт не стоит 3.5к, аккаунт был сделан на распродаже. На аккаунт потрачено не больше 2к, а продаешь ты его за за 3.5к. Ценообразования мне тоже лично не понятно, я понимаю если бы ты лвл апнул до распродажи или после неё, тогда да аккаунт стоит бы 3.5к.
Что меняет распродажа?) Я тебе говорю про время после распродажи. Ты поднимешь такой аккаунт не дешевле 4.5к.
А мне жалко проебанное время на буст лвл/часов и т.д, т.к я это делал с телефона и на одном аккаунте . И изначально планировалось взять его под основу, но не судьба)

Назад
Сверху Снизу