Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В SCP:SL завезли анти-чит?

You like kissing boys, don't you?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
257
20190710144633_1.jpg

Вылезает когда пытаюсь подключится на любой сервер.
1. Можно ли исправить?
2. Как давно эта хрень существует?

проверь кэш игры

"Вы были забаненны за читерство" -> "Можно ли исправить?" :joycat:

А сейчас наебали тебя xD

1. В этой игре нет анти чита (почти)
2. На аккаунте бан не значится

тоесть инфа о бане сохранена на компе и я хз где (по идеи переустановка 100% вариант, но мне лень и это долго)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

тоесть инфа о бане сохранена на компе и я хз где (по идеи переустановка 100% вариант, но мне лень и это долго)
кидай вк

Схуяли она на компе, они не такие тупые чтоб на компе баны хранить

Схуяли она на компе, они не такие тупые чтоб на компе баны хранить

Не скажи, очень долгое время все параметры игры хранились в 1 файле, что многие и абузили :roflanEbalo:
и не они, а он (1 поляк)

upd:
Screenshot_9.png

мамаспосименяянапуган

судя по всему по репортам, если они там есть

там не совсем репорты
я словил бан на сервере и гл.админа интересовал auth код для того чтобы я получил vac бан.
прилетел конечно не vac, но всё же
чТо зА хУйНя бЛияТь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на оф серверах есть античит, он забанил по сигнатуре тя

я так и понял
я после 1 сообщения (в самой игре) перешёл играть на другой акк и не заходил на офф. сервера
пока что всё ок

там вак работает и по репортам глобал модеры банят

скажу больше, в игре есть (возможно неработающие) репорты. можно отправлять их через report в консоль, аргументы не помню

скажу больше, в игре есть (возможно неработающие) репорты. можно отправлять их через report в консоль, аргументы не помню
это плагин на смод, репорты им в дс кидаешь, там канал есть для репортов

Назад
Сверху Снизу