Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приглашения на The Manila Major

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bc92ace337f1c6b63b88bee8d3370f98.png

Наконец-то Valve огласили полный список приглашенных на The Manila Major команд. По всей видимости, разработчики игры не смогли принять однозначное решение по поводу некоторых коллективов, а посему решили слегка изменить систему распределения инвайтов – количество прямых приглашений в основную часть турнира было увеличено с 8 до 12!
Вследствие этого некоторые команды, которые в последние месяцы не могли похвастаться крупными триумфами, но, тем не менее, очень достойно выступали как на LAN-ивентах, так и на онлайн-соревнованиях, миновали квалификационную часть The Manila Major. Тем самым Valve показали, что результаты турниров, которые проходят в течение года, оказывают значительное влияние на распределение инвайтов на Major-ивенты. Квалификациям, напротив, уделено меньше внимания. «Это важно для всей экосистемы в целом», – отмечают разработчики в официальном анонсе.

Следующие команды получили прямые инвайты на весенний Major-чемпионат:

1037259.jpg

Региональные отборы будут проходить с 3 по 6 мая по следующей системе: каждая квалификация начнется с групповой стадии (2 группы, round robin bo2), по 2 сильнейших команды из группы проходят в плей-офф (double elimination bo3, bo5 в грандфинале).
Увеличение количества прямых инвайтов было совершено за счет уменьшения числа квалификационных квот: лишь один победитель от каждого региона сможет принять участие в турнире.

Следующие коллективы получили инвайты на квалификации:

1037260.jpg

Кроме того, 29 апреля стартуют открытые квалификации. Все подробности в этой новости: http://yougame.biz/showthread.php?t=9066

The Manila Major — третий и последний турнир от Valve в преддверии The International 2016. Организаторами выступают PGL, пройдет с 7 по 12 июня в городе Манила, Филипины. Местом проведения стал небезызвестный Mall of Asia Arena, вмещающий в себя 16 000 зрителей. Призовой фонд турнира – $ 3 000 000.​

Буду молиться за то, чтобы PRы каким-нибудь боком прошли квалы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буду молиться за то, чтобы PRы каким-нибудь боком прошли квалы.

Я думаю выиграют No Diggity, но верю, чтобы выиграли Virtus.Pro. Но если они не выйдут, то пусть будет любая СНГ-команда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу