Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте vds

• Автор темы Автор темы Azorety
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Посоветуйте vds для сервера rust на 100 слотов с плагинами без лагов до 700 рублей в месяц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доя раста 100 слотов за 700р в месяц ты рофлишь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3К цена такому чуду на 100 слотов и без лагов

Последнее редактирование модератором:
{deleted by mod}, на хостинг раст за 1к на 100 слотов брал, не лагало, нормально, а ВДС БЛЯТЬ ДНШЕВЛЕ СТОЯТ {deleted by mod}
??? малой ты словами не разбрасывайся а то в ебало получишь карта 2.5к и 100 людей онлайн и твой сервак за 1 к упадет нахрен это первое
Второе если ты брал и такой дохуя умный нах ты нас спрашиваешь? Или у тебя поисковик сломался?
Я как человек держащий 3 сервака на 150 слотов хочу тебе сказать что при онлайн 100 на 3 день после вайпа будет пролагивать на хосте с 8гб оперы а если хост с 4гб он просто ахуеет
Если ты школьник то иди катай в майн там твое место

??? малой ты словами не разбрасывайся а то в ебало получишь карта 2.5к и 100 людей онлайн и твой сервак за 1 к упадет нахрен это первое
Второе если ты брал и такой дохуя умный нах ты нас спрашиваешь? Или у тебя поисковик сломался?
Я как человек держащий 3 сервака на 150 слотов хочу тебе сказать что при онлайн 100 на 3 день после вайпа будет пролагивать на хосте с 8гб оперы а если хост с 4гб он просто ахуеет
Если ты школьник то иди катай в майн там твое место
Сказал мальчик у которого на Аве в ВК Майнкрафт))0) https://vk.com/vadim1250 сами чекните если не верите, и на стенке какие-то новости про Майнкрафт

Последнее редактирование:
Hmmmm check last activity

LMAO kid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу