Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Css v34 by z0mGJke

• Автор темы Автор темы z0mGJke
  • Дата начала Дата начала
shvrncv.pro
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, решил вылить в паблик свою Css.
В ней изменено:
Прицел(Стоит черный крестик.)
Модели игроков(Синие и Красные.)
Немного измене конфиг(Не понятно сколько денег и хп.) Но для меня он родной)
Все модели оружия стандартные.
В игре уже есть множество карт.​

Немного скринов:
4816199.png

4814151.png

4795719.png

Ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Со шрифтами проблема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажите, где можно скачать шрифты?!

zak, В гугле, после переименовать и закинуть в css

какой смысл в черном прицеле? В темноте не увидишь. + крест-это бред. Нормально не зажмешь, да и пули не всегда точно в центр ложатся. Цфг не показывающий хп не есть хорошо. Толком ничего не сделано. скачал карты, моды - и в инсталятор......

Последнее редактирование:
какой смысл в черном прицеле? В темноте не увидишь. + крест-это бред. Нормально не зажмешь, да и пули не всегда точно в центр ложатся. Цфг не показывающий хп не есть хорошо. Толком ничего не сделано. скачал карты, моды - и в инсталятор......

Боже, я где то написал что это мега хорошая ксс?
Вчитайся в мой пост.

Ну так смысл вылаживать? Ведь по факту никакой особой работы не произведено. -__-

Нормальная сборка, конечно с шрифтами надо поработать, ибо некоторым это вообще не понравится. Прицел крестом иногда помогает, а иногда и нет.
А черный прицел как раз очень кстате. На картах CSS очень мало темных карт. А на ярких картах, таких как de_dust / de_dust2 черный прицел очень пригодится.
Спасибку поставлю.

Назад
Сверху Снизу