Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

С чего стоит начать, если хочу сделать красиво imgui меню?

• Автор темы Автор темы Horunu
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
У меня биг 4К монитор, все менюшки выглядят как поебота(очень маленькие), до того что-бы что-то увидеть в кс приходится понижать разрешение . И я хочу сделать что-то своё, красивое, и тому же, чтобы подходило под размер моего монитора.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай функцию dpi, тогда абсолютно на всех мониторах оно будет выглядеть норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

+ документация ImGui(Самое полезное)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо большое, и кстати, не знаешь как реализовать функцию DPI(изменения размера всего меню(включая текст, чекбоксы, и т.д) )
типо как

Спасибо большое, и кстати, не знаешь как реализовать функцию DPI(изменения размера всего меню(включая текст, чекбоксы, и т.д) )
типо как
все стили при инициализации (отступы, размеры и т.д.) должны быть динамическими и зависеть от коэффициента, также с размером окна (setnextwindowsize)
лично мне удобный коэффициент: dpi / 100, при dpi в процентах (логично)

Назад
Сверху Снизу