-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
ты за 1000 рублей можешь купить 3 аккаунта с 11 тхЗдравствуйте дорогие мои.
Продаю подписку LT от чита AIMWARE|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Цена:1000 Рублей|Возможен ТОРГ|
Так-же возможен обмен на:Вирты Arizona Tucson;Аккаунт с прокачкой 11-12 ТХ Clash Of Clans(Можно РАШ)
Оплата онли Yandex Money(Могут быть исключения)
Скрытое содержимое
Пишите мне в телегу(Читаю только там):@AnimeHentai456
Подписка ЛИЧНАЯ не брут/фиш/куплена и т.д|Не один раз не сбрасывался HWID|
Я живу в Москве(Зеленоград) и если вы живёте в ней/рядом то будет проще и больше шансов сбросить HWID|
|Аккаунт решил продать т.к перешёл на другие игры например COC(На этот косарь собираюсь купить акк|
|На гаранта согласен за ваш счёт|
Ну да,можно(Только-что чекнул и это правда)ты за 1000 рублей можешь купить 3 аккаунта с 11 тх
ну вот поэтому я бы сбросил цену ну до 700 так как никто не согласится за 1000 рублей покупать ав(помойка которую тапают фри софты) поверь мнеНу да,можно(Только-что чекнул и это правда)
Хотя и не 3 аккаунта.
Нормальная цена и ещё как)ну вот поэтому я бы сбросил цену ну до 700 так как никто не согласится за 1000 рублей покупать ав(помойка которую тапают фри софты) поверь мне
Н факт 50/50их по 300р продают, хвид не скинут на лт
Если не разу не ресал чужой хвид не говори, там 0,99999 % на сбросН факт 50/50
Ну как бы, за 1к ты получаешь андетект легит софт с не самым плохим рейджем и гибкой миск настройкой на Лайф Тайм проектану вот поэтому я бы сбросил цену ну до 700 так как никто не согласится за 1000 рублей покупать ав(помойка которую тапают фри софты) поверь мне
с которым не сможешь играть потому что hwid не сбросятНу как бы, за 1к ты получаешь андетект легит софт с не самым плохим рейджем и гибкой миск настройкой на Лайф Тайм проекта
Если ты с Москвы, то должны сбросить, дней через 100 так точнос которым не сможешь играть потому что hwid не сбросят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz