Outdated Stickrpg but gamesense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тупа отдыхаем
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Не знаю что он у меня делал,ну ладно.
Это деф стирпг,но! там есть подсветка курочек=да,да курочек

клан тег скита = т.е он также двигается, короче одно и тоже, и там есть выше упомянутая подсветочка курочек

ДЛЛ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВТ -

Ну и кфгэшечка -

CFG way - C:\Users\ya sosal menya ebali(ваше имя компуктера)\Documents\stickrpg

там не фейк клантег?
Типа такого g a m e s e n s e?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там клан тег такой как в скитеБно не как в етернити

не крашит при смене карты?

сорцов нету?

Крч, пацанчики, вот вам отзыв:
Играл я каток 12 с ним, попался против аимвара, видимо он лоу в настройках и я его тапал. Т.к клантег был скит он жаловался на подобии "у тебя скит, а не фри" кококо, хотя я в него миссал по его же десинкам. Далее, играю против ппхуда (извинит меня Ozelotick), чувак всосал 9:1 и в конце пожаловался, что у меня скит и только из-за этого он проиграл. Ну а так софт средне, в основном боди, да кста, кфг немного дерьмовый)) 10 скитов из 10

Длл 2 июня из дискорда разраба(пастера) :tonguewink:

good!

Последнее редактирование:
*ВАЩЕ топ*

не инжектит(

это лучше чем обычный стик! я охуел

там такой клантег? (типа горизонтально) или такой?
ga g
m e
e m
s s
e e
n n
s s
e e

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу