Vaniok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 11 Июл 2019 #1 На стандартном кфг играть невозможно, спреить не могу чит просто стриляет по 3-4 патрона и фризит
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 11 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vaniok написал(а): На стандартном кфг играть невозможно, спреить не могу чит просто стриляет по 3-4 патрона и фризит Нажмите для раскрытия... кфг не поможет
Vaniok написал(а): На стандартном кфг играть невозможно, спреить не могу чит просто стриляет по 3-4 патрона и фризит Нажмите для раскрытия... кфг не поможет
Vaniok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 11 Июл 2019 #3 vlas0v написал(а): кфг не поможет Нажмите для раскрытия... как тогда решить?
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 11 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vaniok написал(а): как тогда решить? Нажмите для раскрытия... у кого ты чит купил вот ему и пиши мб тебе помогут
Vaniok написал(а): как тогда решить? Нажмите для раскрытия... у кого ты чит купил вот ему и пиши мб тебе помогут
Vaniok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 11 Июл 2019 #5 я купил на офф вк MIDNIGHT
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 11 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vaniok написал(а): я купил на офф вк MIDNIGHT Нажмите для раскрытия... ну вот и проси у них и да смысл в кс 1 и 6 играть
Vaniok написал(а): я купил на офф вк MIDNIGHT Нажмите для раскрытия... ну вот и проси у них и да смысл в кс 1 и 6 играть
Vaniok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 11 Июл 2019 #7 А почему нет ? В кс го я уже наигрался
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 11 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vaniok написал(а): А почему нет ? В кс го я уже наигрался Нажмите для раскрытия... ну кс 1 и 6 на говно обосоное похоже
Vaniok написал(а): А почему нет ? В кс го я уже наигрался Нажмите для раскрытия... ну кс 1 и 6 на говно обосоное похоже
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 215 Реакции 10 11 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vaniok написал(а): А почему нет ? В кс го я уже наигрался Нажмите для раскрытия... на кфг тебе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vaniok написал(а): А почему нет ? В кс го я уже наигрался Нажмите для раскрытия... на кфг тебе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Knurow Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 5 Реакции 0 26 Фев 2021 #10 vlas0v написал(а): на кфг тебе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Это легит? Для 1.6 или го Пацаны дайте кфг от миднайт
vlas0v написал(а): на кфг тебе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Это легит? Для 1.6 или го Пацаны дайте кфг от миднайт