Ситуация на данный момент

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Объяснения от Эррора:

Error написал(а):
Здравствуйте все участники АМС форума YouGame.Su​
В данной теме я объясню свой игнор о ЗП.

Я всем обещал что каждый получил свои $ за работу. Но все мои проекты упали в посещаемости и на партнерке отключили мой профиль, и по этому у меня появились серьёзные проблемы с финансами.

Если кто то не знает, то все сбережения которые у меня были на WebMoney (80 000 рублей), я вывел себе на карточку, так как хочу осуществить мою детскую мечту, а именно Спортивный Мотоцикл, но и такой суммы мне не хватает, так что я ещё влез в долги в оффлайн(

Всем, кому я должен $, я обязательно отдам при первой же возможности.

Сейчас хочу сделать несколько проектов, на которых я смогу заработать $, чтоб расплатиться с долгами.
[HR][/HR]
Прошу всех Извинить меня за данной недоразумение(

Вообщем, выплатить всем нужно на сумму ~10 000 рублей. Здесь остается два выхода:

1. Эррор говорил, что к концу месяца он сможет отдать долги. Можно подождать.
2. Продать форум и 100% отдать всем долги.

Но здесь есть один минус: не факт, что Эррор сможет к концу месяца отдать долги.

Вообщем, хотим увидеть ответы пользователей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Доброго времени суток всем!!!

Конечно не хотелось чтобы продавали форум хочется его дальше развивать.На счет Эррора давайте подождем вам же не миллионы обещали за вашу проделанную работу а только рублей 500 - 1000 как написали выше не факт то что он сможет отдать бабки если не сможет так не сможет но вы Пользователи и АМС сайта сможете на каждом форуме писать где есть эррор что он кидок и не выполняет своих обещаний тогда ему ни кто не будет доверять в дальнейшем

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Itch, Никто срочно денег не требует. Ошибка Errora в том, что он вовремя всех не уведомил, связи с чем поднял этот кипиш.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
киданёт, расходимся все. Разве не видно, что он бред несёт. Разве не видно было его игнора, когда говард писал ему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и знал что всё так обернётся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Грустно продавать этот проект,
ну для начала поговорить бы с Эрором еще бы раз и спросить что к чему и когда примерно он сможет отдать долг, и поставить конкретную дату и уже по окончанию этой даты можно продавать проект ...

Вообщем, выплатить всем нужно на сумму ~10 000 рублей.
Честно говоря эта сума должна была бы быть поменьше ) Так как особой работы не было выполнено...
А если оценить работу каждого можно было бы сократить 10 000 рублей в половину, а там уже отдать тому кто очень спешит и если не получит денег начнет орать что Эрор кидок в первую очередь - а потом тем кто хочет развивать проект и может немного подождать свою ЗП.

Ну и ты сам писал ...
Данные люди получат 500 рублей (+/- бонусы за хорошую работу). Возможна и меньшая сумма, если вы не будете что-то делать
Выделю "Возможна и меньшая сумма", потому можно адекватно оценить работу каждого и выплатим каждому заслуженную им суму денег(Пусть на меня обижаются Модераторы, но я говорю правду...). Так можно сократить долги, оставить тех кто хочет постоянно работать тут Модератором, а потом уже если финансовая обстановка измениться выплачивать зарплату и по больше.

Ну это мое мнение ...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Vetal, спасибо за адекватный ответ. Деньги у меня появятся как только выйдет новое обновление игры World of Tanks. Приблизительно в начале следующего месяца.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
делайте уже полуфиналы и финалы
В этом то вся и причина. Если с модераторами ещё можно договориться, то с игрокам - вряд ли. Если бы не было бы этого турнира, то шумихи было бы меньше.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Vetal, спасибо за адекватный ответ. Деньги у меня появятся как только выйдет новое обновление игры World of Tanks. Приблизительно в начале следующего месяца.
Этот ответ можно оценивать как: "Поднимете форум, чтобы можно было продать подороже, за бесплатно, конечно, а то я такой неорганизованный. Ещё месяц покормлю вас завтраками" По поводу модераторов и зп: на данный момент работы модераторов я не вижу, хотя я бы тоже ничего не делал. Но и раньше мало, кто пытался что-либо делать. Достойны зп лишь единицы.

Последнее редактирование:
shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот ответ можно оценивать как: "Поднимете форум, чтобы можно было продать подороже, за бесплатно, конечно, а то я такой неорганизованный. Ещё месяц покормлю вас завтраками" По поводу модераторов и зп: на данный момент работы модераторов я не вижу, хотя я бы тоже ничего не делал. Но и раньше мало, кто пытался что-либо делать. Достойны зп лишь единицы.
Причем здесь продажа форума?
Если человек тебе ясно написал что деньги появятся после выхода новой версии ВОТ.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Сверху Снизу