def Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 34 Реакции 23 3 Май 2016 #1 Когда вы начали играть в CS 1.6, были ли у Вас какие-нибудь ощущение, чувства? Если да, то какие?
Flipside Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 2 Реакции 2 3 Май 2016 #2 У меня допустим когда я залезал в тоннель какой или на лестницу,постоянно головой то вверх,то вниз пошатывал,ну думаю это у всех в первый раз было
У меня допустим когда я залезал в тоннель какой или на лестницу,постоянно головой то вверх,то вниз пошатывал,ну думаю это у всех в первый раз было
def Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 34 Реакции 23 3 Май 2016 #3 Flipside написал(а): У меня допустим когда я залезал в тоннель какой или на лестницу,постоянно головой то вверх,то вниз пошатывал,ну думаю это у всех в первый раз было Нажмите для раскрытия... добавлял реалистичности, так сказать?
Flipside написал(а): У меня допустим когда я залезал в тоннель какой или на лестницу,постоянно головой то вверх,то вниз пошатывал,ну думаю это у всех в первый раз было Нажмите для раскрытия... добавлял реалистичности, так сказать?
ban?kick? Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 1 Реакции 1 3 Май 2016 #4 Ненависть т.к. играл на kz серверах а стрейфы мне довались трудно.