-PHUNERAL Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 42 Реакции 3 11 Июл 2019 #1 Всем здарова. Кто-нибудь знает как можно юзать скинченджер на фейсите? Кто шарит подскажите
t3pl1y Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2017 Сообщения 7 Реакции 0 11 Июл 2019 #2 Если без клиентского античита то в любом софте, а с клиентом никак
-PHUNERAL Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 42 Реакции 3 11 Июл 2019 #3 t3pl1y написал(а): Если без клиентского античита то в любом софте, а с клиентом никак Нажмите для раскрытия... Я пробовал юзать софт через инжектор который на форуме лежит. Face Bypass, как то так. Но у меня кс сразу закрывается после инжекта
t3pl1y написал(а): Если без клиентского античита то в любом софте, а с клиентом никак Нажмите для раскрытия... Я пробовал юзать софт через инжектор который на форуме лежит. Face Bypass, как то так. Но у меня кс сразу закрывается после инжекта
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 11 Июл 2019 #4 -PHUNERAL написал(а): Я пробовал юзать софт через инжектор который на форуме лежит. Face Bypass, как то так. Но у меня кс сразу закрывается после инжекта Нажмите для раскрытия... щас вроде нет читов которые обходят фейсит (ну либо я не знаю). но ты можешь заинжектить любой чит и поиграть денек, если акк не важен)
-PHUNERAL написал(а): Я пробовал юзать софт через инжектор который на форуме лежит. Face Bypass, как то так. Но у меня кс сразу закрывается после инжекта Нажмите для раскрытия... щас вроде нет читов которые обходят фейсит (ну либо я не знаю). но ты можешь заинжектить любой чит и поиграть денек, если акк не важен)
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 11 Июл 2019 #5 Dreammm написал(а): можешь заинжектить любой чит и поиграть денек, Нажмите для раскрытия... эм а чо в каждом чите есть байпасс клиент античита?
Dreammm написал(а): можешь заинжектить любой чит и поиграть денек, Нажмите для раскрытия... эм а чо в каждом чите есть байпасс клиент античита?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 11 Июл 2019 #6 catahustle написал(а): эм а чо в каждом чите есть байпасс клиент античита? Нажмите для раскрытия... я просто не играл на фейсите с читами, думал, что можно заинжектить любой чит, поиграть, а на следующий день отлететь
catahustle написал(а): эм а чо в каждом чите есть байпасс клиент античита? Нажмите для раскрытия... я просто не играл на фейсите с читами, думал, что можно заинжектить любой чит, поиграть, а на следующий день отлететь