Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
а какой у тебя ник? у меня такое сегодня или вчера было, мы за тт выйграли 16-11:Jebaited:

надо было скачать первый попавшийся чит, разнести их в нулину, чтобы первые дни все было нормально, а потом получить вак, просрать все скины, и выложить трек о том как ты каешься за то что играл с читами.

надо было скачать первый попавшийся чит, разнести их в нулину, чтобы первые дни все было нормально, а потом получить вак, просрать все скины, и выложить трек о том как ты каешься за то что играл с читами.
о спасибо за гайд, но я поступлю умнее - нельзя просрать все скины, если у тебя их нет:negr:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так и надо, нех пиздеть что по легиту, скорее всего вы выебывались

Степаша?

Ну так и надо, нех пиздеть что по легиту, скорее всего вы выебывались
Что ты несешь? У меня команда фулл адекватные америкосы были, мы ничего им не писали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Да я прямо завтра могу записать влог "вак на скорость"! Я не какой-то там лох :CoolCat::roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу