Исходник [ImGui] Моё меню

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Меню делалось еще зимой. Хз, по факту оно мне не нужно. Юзайте если хотите.
Слайдеры,чекбоксы и кнопки ищите/делайте сами
За мелкую помощь хочу сказать спасибо Vindib AlexBro21

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

gl hf

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неплохо так, первый раз?)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Скрытое содержимое
Меню делалось еще зимой. Хз, по факту оно мне не нужно. Юзайте если хотите.
Слайдеры,чекбоксы и кнопки ищите/делайте сами
За мелкую помощь хочу сказать спасибо Vindib AlexBro21

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

gl hf
Офигенно, лучше только меню антискит :CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
почему?
Неплохо так, первый раз?)
Да, а если точнее - второе.
Офигенно, лучше только меню антискит :CoolCat:
Я не говорю что моё меню лучше каких-то там, оно минималистичное, в темных тонах. Красивое меню, если не нравится - не смотри, я не заставляю

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Вижу костыль в виде двух(и более) окон - играю в русскую рулетку, надеюсь мне повезет и я погибну

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Я думал, что посты со стилями и расстановкой обычных компонентов imgui за 5 мин родились и умерли когда только слили исходники индиго :/

Но, а по теме, цветовой гаммы нет, это просто 1 цвет и обводка, втф. А расстановка компонентов обычных такой дефолт, это в 99% пастах индиго была мода в прошлом веке. Не понимаю, что тут оценивать, и на что хайд

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Я думал, что посты со стилями и расстановкой обычных компонентов imgui за 5 мин родились и умерли когда только слили исходники индиго :/

Но, а по теме, цветовой гаммы нет, это просто 1 цвет и обводка, втф. А расстановка компонентов обычных такой дефоли, это в 99% пастах индиго была мода в прошлом веке. Не понимаю, что тут оценивать, и на что хайд
То есть ебучая стрельба себе уже не то что в ногу а уже в ебучий глаз да еще и с дробовика в виде двух окон тебя не смущает? У меня просто горит пиздец когда люди не умеют юзать drawlist'ы и beginchild/begingrop иделают два окна ну а хуле нет лядь а

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0

Но, а по теме, цветовой гаммы нет, это просто 1 цвет и обводка, втф. А расстановка компонентов обычных такой дефолт, это в 99% пастах индиго была мода в прошлом веке. Не понимаю, что тут оценивать, и на что хайд
Опять же. У каждого разные вкусы. На счет цветовой гаммы - согласен, но мне нравится. Хайд на меню. Но твою точку зрения я услышал(а точнее прочитал.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
То есть ебучая стрельба себе уже не то что в ногу а уже в ебучий глаз да еще и с дробовика в виде двух окон тебя не смущает? У меня просто горит пиздец когда люди не умеют юзать drawlist'ы и beginchild/begingrop иделают два окна ну а хуле нет лядь а
а ну ка цыц я просто так специально сделал чтоб тебя проверить ты чо

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
а ну ка цыц я просто так специально сделал чтоб тебя проверить ты чо
Дада офк, я собсна почему эту хуйню в несколько окон ненавижу, потому что однажды мне дали сурц с тремя окнами сказали мол поправь кое что, ч открываю сурц, там все рисуется в три окна, я такой, прикольна, а в чом смысол ну думаю кодер наверное умный был должен был в каждом окне хотя бы подписать для чего оно и т д, чекаю названия, а они по типу ffofudhsja, такой думаю клас вот это уебан, ладно думаю окей ща посмотрю где табы выбираются, от того окна и буду плясать, нашел, окей, кое каким трудом мне удалось понять, что одно окно под тайтл бар, второй под табы, третий под их содержимое, у меня офк горит ибо я проебал час чтобы разобратся(ибо какой то сверхгений джанков между каждыми строчками напихал, если ты мудак это читаешь - гори блядь в аду сын шлюхи) где что, окей, делаю то что нужно, сдаю работу и вот вроде бы тут должно быть уже все нормально но хуй там плавал через полчаса меня просят снова кое что подфиксить мол я кое что сломал, окей чекаю, краш происходит там где я вообще нихуя не трогал а именно(если компилить в дебаге там если пуш и попы не совпадают в имгуи то ассерт срабатывает) в ебучей отрисовке тайтлбара, я офк сгорел, сказал заказчику мол блядь гений я только содержимое табов менял а краш в тайтлбаре иди сам ебись со всей этой хуитой и больше он ко мне за помощью не обращался и слава богу

Мораль сей басни такова, рисуйте все одним окном

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Дада офк, я собсна почему эту хуйню в несколько окон ненавижу, потому что однажды мне дали сурц с тремя окнами сказали мол поправь кое что, ч открываю сурц, там все рисуется в три окна, я такой, прикольна, а в чом смысол ну думаю кодер наверное умный был должен был в каждом окне хотя бы подписать для чего оно и т д, чекаю названия, а они по типу ffofudhsja, такой думаю клас вот это уебан, ладно думаю окей ща посмотрю где табы выбираются, от того окна и буду плясать, нашел, окей, кое каким трудом мне удалось понять, что одно окно под тайтл бар, второй под табы, третий под их содержимое, у меня офк горит ибо я проебал час чтобы разобратся(ибо какой то сверхгений джанков между каждыми строчками напихал, если ты мудак это читаешь - гори блядь в аду сын шлюхи) где что, окей, делаю то что нужно, сдаю работу и вот вроде бы тут должно быть уже все нормально но хуй там плавал через полчаса меня просят снова кое что подфиксить мол я кое что сломал, окей чекаю, краш происходит там где я вообще нихуя не трогал а именно(если компилить в дебаге там если пуш и попы не совпадают в имгуи то ассерт срабатывает) в ебучей отрисовке тайтлбара, я офк сгорел, сказал заказчику мол блядь гений я только содержимое табов менял а краш в тайтлбаре иди сам ебись со всей этой хуитой и больше он ко мне за помощью не обращался и слава богу

Мораль сей басни такова, рисуйте все одним окном
ну нихуя себе.
А по факту, мне просто было удобнее сделать несколько окон, так что хзхз

Сверху Снизу