Дада офк, я собсна почему эту хуйню в несколько окон ненавижу, потому что однажды мне дали сурц с тремя окнами сказали мол поправь кое что, ч открываю сурц, там все рисуется в три окна, я такой, прикольна, а в чом смысол ну думаю кодер наверное умный был должен был в каждом окне хотя бы подписать для чего оно и т д, чекаю названия, а они по типу ffofudhsja, такой думаю клас вот это уебан, ладно думаю окей ща посмотрю где табы выбираются, от того окна и буду плясать, нашел, окей, кое каким трудом мне удалось понять, что одно окно под тайтл бар, второй под табы, третий под их содержимое, у меня офк горит ибо я проебал час чтобы разобратся(ибо какой то сверхгений джанков между каждыми строчками напихал, если ты мудак это читаешь - гори блядь в аду сын шлюхи) где что, окей, делаю то что нужно, сдаю работу и вот вроде бы тут должно быть уже все нормально но хуй там плавал через полчаса меня просят снова кое что подфиксить мол я кое что сломал, окей чекаю, краш происходит там где я вообще нихуя не трогал а именно(если компилить в дебаге там если пуш и попы не совпадают в имгуи то ассерт срабатывает) в ебучей отрисовке тайтлбара, я офк сгорел, сказал заказчику мол блядь гений я только содержимое табов менял а краш в тайтлбаре иди сам ебись со всей этой хуитой и больше он ко мне за помощью не обращался и слава богу
Мораль сей басни такова, рисуйте все одним окном