Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фанта

• Автор темы Автор темы Karasik
  • Дата начала Дата начала
polak (boss)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Хочу на основу взять, когда был ласт детект?
Screenshot_20190711-214525.png

Вроде никогда, но это только предположение.

но по мнению большинства это переоцинённая хуетень, за которую лучше не платить.

Вроде никогда, но это только предположение.

но по мнению большинства это переоцинённая хуетень, за которую лучше не платить.
про переоцененная - это не правда, фанта клаб достаточно хорош, как в плане легита, так и в плане рейджа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ORANGE fanta.club only for invite, detected now)

про переоцененная - это не правда, фанта клаб достаточно хорош, как в плане легита, так и в плане рейджа.
так это мнение большинства, моё мнение - никакое т.к не играл.

у лаки видел видос где он со скитом играл и 3 раза мисснул в легит аа фанты, так что уже по ощущениям софт обещает быть хорошим.

нахуя на основу с читом идти?

так это мнение большинства, моё мнение - никакое т.к не играл.

у лаки видел видос где он со скитом играл и 3 раза мисснул в легит аа фанты, так что уже по ощущениям софт обещает быть хорошим.
4 раза*
2:55
(не реклама)

Назад
Сверху Снизу