Отказано Жалоба от Lynph на Leah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Lynph
Тип нарушения: Кидок
Истец: Lynph
Ответчик: Leah
Контактные данные ответчика:
Leahgo.ru (govno)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Его тема с магазином
Дата нарушения: 11 Июль 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Link -
Не реклама. Я месяц назад тоже брал акк на этом сайте, реснули через час.
Скриншоты переписки:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Я месяц назад тоже брал акк на этом сайте, реснули через час.
Помню, где-то год назад была жалоба от Молофа на всё того же Leah за некачественные брученные акки

Ты - покупатель. Ещё и живёшь в 21 веке. У тебя есть полный набор инструментов для анализа этого магазина(Отзывы, видосы на ютубе, тема на югейме и других форумах, жалобы даже..). Но не смотря на этот немаловажный фактор, ты всё равно покупаешь аккаунт за 90 рублей с инвентарём на 100000 рублей, небом и Аллахом в придачу, в надежде, что его действительно не реснут..

То, что ответчик долбоёб и селлит дичь - отдельная история вообще, но в данном случае жалоба ни о чём.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню, где-то год назад была жалоба от Молофа на всё того же Leah за некачественные брученные акки

Ты - покупатель. Ещё и живёшь в 21 веке. У тебя есть полный набор инструментов для анализа этого магазина(Отзывы, видосы на ютубе, тема на югейме и других форумах, жалобы даже..). Но не смотря на этот немаловажный фактор, ты всё равно покупаешь аккаунт за 90 рублей с инвентарём на 100000 рублей, небом и Аллахом в придачу, в надежде, что его действительно не реснут..

То, что ответчик долбоёб и селлит дичь - отдельная история вообще, но в данном случае жалоба ни о чём.
Ну если реакции не будет, то будет странно, ведь стаффу похуй?
Я так не думаю, а хотя...
Иммунитет у него, ну хз, типа для меня он нн

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
А реакции и не должно быть. Югейм не совсем похож на арбитраж Вебмани.
Аккаунт ты получил? Получил. А если человек не совсем в своём уме, раз купил такой аккаунт, зная его происхождение - это не проблема форума/создателя магазина, etc

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Логины и пароли от аккаунтов верные, за то что их ресают он не ручается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Если такой вид скама будет дальше жить, мне жалко юг...
Ибо его правила полная поебота.
Окда Leah ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
А реакции и не должно быть. Югейм не совсем похож на арбитраж Вебмани.
Аккаунт ты получил? Получил. А если человек не совсем в своём уме, раз купил такой аккаунт, зная его происхождение - это не проблема форума/создателя магазина, etc
Видео видел? Невалида 60%

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Короче.
Ты покупаешь аккаунты плохого качества(ворованные) и тебя об этом всячески предупреждают красными надписями на сайте, но ты всё равно идёшь и оплачиваешь.
Спустя несколько часов аккаунт восстанавливается истинным владельцем и ты идёшь плакаться на форумы, что тебя обманули.
Относительно невалида на видео...
Этот вопрос также решается с владельцем магазина, но он решил пойти по стопе проверяльщика-аутиста и снять неполный ролик, где не упомянул про возможность разрулить с админом магазина вопросы по невалиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.