Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

История о том как я потерял девственность

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне было 14 лэт, и меня приглосил на тусу на тусе был мой друг, деффка которой меня любит, и ещё люди кароче мы бухали, и бухали дошли до того что нас вырывало я уже не могу вырубаюсь, и пошел лег на диван, спустя минут 30 я вырубился, и тут просыпаюсь от того что мне кто-то отсасывает я такой бля ща вырву нахуй а там отсасывает кто-то и я нихуя не понимал и выебал эту деффку -_-.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на самом деле, это был пёс
панин, разлогинься блядь и перестань трогать животных
Ты го на меня гонишь я хоть и дрыщь но двоечку пропишу с апкрко ом ты сложешься
P.s только не бей

Мне было 14 лэт, и меня приглосил на тусу на тусе был мой друг, деффка которой меня любит, и ещё люди кароче мы бухали, и бухали дошли до того что нас вырывало я уже не могу вырубаюсь, и пошел лег на диван, спустя минут 30 я вырубился, и тут просыпаюсь от того что мне кто-то отсасывает я такой бля ща вырву нахуй а там отсасывает кто-то и я нихуя не понимал и выебал эту деффку -_-.

хм йоба хочу тоже дефку

история о том как я потерял девственность...
1562884136826.png

Блина бро сожелею но это сон

Назад
Сверху Снизу