Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как я потерял девственность

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В 11 лет был в деревне, была заебись подруга прям с 1 года дружили (из-за родителей). Она по мне сохла (как я понял) и крч она еще была с жирком чуть-чуть, но наебало норм. Мы были у нее дома и я начал чекать диски разные, а там была порнуха, я такой спросил че це таке и она сказала "там люди сексом занимаются" я говорю врубай ебать хддд и она говорит ок и мы смотрим и она говорит "выключай, это для тех, кто этим занимается, чтобы повторять!" и я такой "так го попробуем" и она говорит ок ток ты первый и я ей отлизал, потом она мне отсосала и крч мы так все лето ебались пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да там этих аниматоров очень много,куда не зайдёшь везде как я лишился девственности в 7,8,9 и тд лет
я не рофлю так было пиздец. мне стыдно у меня хуй был мелкий, я после 12 лет не езжю в дервню от греха по дальше

я не рофлю так было пиздец. мне стыдно у меня хуй был мелкий, я после 12 лет не езжю в дервню от греха по дальше
Пиздец ты,самое хуёвое что ты отлизал(9
был пацан и нет пацана

:CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Пиздец ты,самое хуёвое что ты отлизал(9
был пацан и нет пацана
да мне похуй было, зато она мне сосала все лето, знаешь какой кайф в 11 лет, жаль, что из друзей никто не поверит((

Назад
Сверху Снизу