Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бан по железу...

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
привет знающие, по ходу словил бан по железу, по какой не могу вычислить, перепробовал кучу метод кроме смены компа наверное. нужен совет что делать, за помощь отблагодарю$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже поднималась данная тема, поможет переустановка винды, hwid спуфер не поможет, спуфер для винды возможно поможет, но надо точно знать что надо менять в винде

Уже поднималась данная тема, поможет переустановка винды, hwid спуфер не поможет, спуфер для винды возможно поможет, но надо точно знать что надо менять в винде
Можно сразу тело поменять :kek::negr:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет знающие, по ходу словил бан по железу, по какой не могу вычислить, перепробовал кучу метод кроме смены компа наверное. нужен совет что делать, за помощь отблагодарю$

Приобрети подписку на TooPak + купи ключ спуфера (ключ спуфера без подписки пака не работает)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(тестовый ключ не подойдет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

отписал тебе в лс тут просто недо рекламеры собрались ,а за покупкой пака который ты хотел купить в лс отпиши вк по контактом или дс !

Назад
Сверху Снизу