• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Предупреждение! Раздача инвайтов в гавно-форумы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,325
Предупреждение для всех умников.

Если ещё раз, какой то дурачок создаст тему с раздачей инвайтов в какой-то форум, то я буду выписывать бан навсегда. Я не буду смотреть на ваши блядские цифры в, как вы это называете, репутации(До этого момента я сносил темы, другие же члены стаффа банили) и буду также прописывать бан.

Перечитываем правила, если вы зарегистрировались и пропустили глазками их.

Ух ты злой какой, ну ладно, мы Вас поняли, сэр!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вово, насоздавали говна

так и надо нахуй этим говнопастерам с форумами из очка собаки
1562965448272.png

Эх я хотел в скит инвайт дать ну и ладно:kappa:

Есть, так точно,ура!

Это далеко не первая волна с суперскими форумами, которые сделали за 5 минут для скама, когда каждая 2-ая тема с миллионом инвайтов. Я удивляюсь, почему сразу не банят таких, ещё и подобные темы днями висели в топе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О класс идея теперь никто в фаталити не будет инвы продавать

жёска

Зокрепи и выдели :ahahaban:

А в ППхуд можно инвайты раздавать?:roflanEbalo:

redinvte(noad) govno forum?
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ(В Т.Ч РАЗДАЧА ИНВАЙТОВ) О ЛЮБОМ ПРОЕКТЕ КОТОРЫЙ КАК-ТО СХОЖ С ТЕМАТИКОЙ ДАННОГО РЕСУРСА ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ И КАРАЕТСЯ ЗАПРЕТОМ ДОСТУПА К ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ФОРУМУ. ИСКЛЮЧЕНИЕ - ПРОЕКТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЕ ТОЛЬКО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЬШЕГО ИГРОВОГО ОПЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу