MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 13 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно ли сделать desync по pich ? Если можно то пж можете кинуть пример.
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 13 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 13 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A'Kon написал(а): нет Нажмите для раскрытия... А какуето альтернативу ? А то часто встречаются люди у которых ебало смотрит в вер и ты мисаешь.
A'Kon написал(а): нет Нажмите для раскрытия... А какуето альтернативу ? А то часто встречаются люди у которых ебало смотрит в вер и ты мисаешь.
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 13 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): А какуето альтернативу ? А то часто встречаются люди у которых ебало смотрит в вер и ты мисаешь. Нажмите для раскрытия... Это шифты ав
MiFix написал(а): А какуето альтернативу ? А то часто встречаются люди у которых ебало смотрит в вер и ты мисаешь. Нажмите для раскрытия... Это шифты ав
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 13 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A'Kon написал(а): Это шифты ав Нажмите для раскрытия... Ясно?
TheOneBit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 94 Реакции 3 13 Июл 2019 #6 A'Kon написал(а): Это шифты ав Нажмите для раскрытия... fake pitch мб
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 13 Июл 2019 #7 TheOneBit написал(а): fake pitch мб Нажмите для раскрытия... Фэйки пофиксили, ниче так? И максимальный угол питча (валидный) -89 — 89. Макс десинк кста тоже 58
TheOneBit написал(а): fake pitch мб Нажмите для раскрытия... Фэйки пофиксили, ниче так? И максимальный угол питча (валидный) -89 — 89. Макс десинк кста тоже 58
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции 925 13 Июл 2019 #8 Porches написал(а): Фэйки пофиксили, ниче так? Нажмите для раскрытия... ниче так что есть еще untrusted питч? Porches написал(а): Макс десинк кста тоже 58 Нажмите для раскрытия... 65~, на каждом типе оружия разный максимальный десинк, при этом это только в одну сторону, на разную сторону - разный макс десинк
Porches написал(а): Фэйки пофиксили, ниче так? Нажмите для раскрытия... ниче так что есть еще untrusted питч? Porches написал(а): Макс десинк кста тоже 58 Нажмите для раскрытия... 65~, на каждом типе оружия разный максимальный десинк, при этом это только в одну сторону, на разную сторону - разный макс десинк
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 13 Июл 2019 #9 Soufiw написал(а): ниче так что есть еще untrusted питч? 65~, на каждом типе оружия разный максимальный десинк, при этом это только в одну сторону, на разную сторону - разный макс десинк Нажмите для раскрытия... Я же упомянул, что про валидные углы
Soufiw написал(а): ниче так что есть еще untrusted питч? 65~, на каждом типе оружия разный максимальный десинк, при этом это только в одну сторону, на разную сторону - разный макс десинк Нажмите для раскрытия... Я же упомянул, что про валидные углы
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 13 Июл 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Porches написал(а): Я же упомянул, что про валидные углы Нажмите для раскрытия... так они валидные все, логани maxrotation и посмотри ) p.s. на mp5 вообще какая-то ебанутая дельта
Porches написал(а): Я же упомянул, что про валидные углы Нажмите для раскрытия... так они валидные все, логани maxrotation и посмотри ) p.s. на mp5 вообще какая-то ебанутая дельта
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции 925 13 Июл 2019 #11 spearmint написал(а): так они валидные все, логани maxrotation и посмотри ) Нажмите для раскрытия... он про питч и untrusted AA spearmint написал(а): на mp5 вообще какой-то ебанутый десинк Нажмите для раскрытия... на смг вообще
spearmint написал(а): так они валидные все, логани maxrotation и посмотри ) Нажмите для раскрытия... он про питч и untrusted AA spearmint написал(а): на mp5 вообще какой-то ебанутый десинк Нажмите для раскрытия... на смг вообще
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 13 Июл 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Soufiw написал(а): он про питч и untrusted AA Нажмите для раскрытия... а, тогда ок, просто все сообщение выделил, хуй поймешь про что Soufiw написал(а): на смг вообще Нажмите для раскрытия... а что там с ним? я не смотрел, интересно оч )
Soufiw написал(а): он про питч и untrusted AA Нажмите для раскрытия... а, тогда ок, просто все сообщение выделил, хуй поймешь про что Soufiw написал(а): на смг вообще Нажмите для раскрытия... а что там с ним? я не смотрел, интересно оч )
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции 925 13 Июл 2019 #13 spearmint написал(а): а что там с ней Нажмите для раскрытия... с ними* spearmint написал(а): я не смотрел, интересно оч ) Нажмите для раскрытия... на всех SMG ( submachine-gun ) типа UMP/MP5-7 очень большой десинк
spearmint написал(а): а что там с ней Нажмите для раскрытия... с ними* spearmint написал(а): я не смотрел, интересно оч ) Нажмите для раскрытия... на всех SMG ( submachine-gun ) типа UMP/MP5-7 очень большой десинк
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 13 Июл 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Soufiw написал(а): на всех SMG ( submachine-gun ) типа UMP/MP5-7 очень большой десинк Нажмите для раскрытия... чет тупанул, почему-то подумал про ump, хотя ты написал смг. видимо, это знак, что мне стоит поспать первый раз за трое суток (
Soufiw написал(а): на всех SMG ( submachine-gun ) типа UMP/MP5-7 очень большой десинк Нажмите для раскрытия... чет тупанул, почему-то подумал про ump, хотя ты написал смг. видимо, это знак, что мне стоит поспать первый раз за трое суток (