Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужно крякнуть бот для klash of kings

• Автор темы Автор темы wolf88
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем добрый день нужно крякнуть бот для klash of kings, у меня есть старая крякнутая версия и новая не крякнутая кто поможет буду благодарен и $ не обижу)

Судя по всему больше 10 рублей ты не дашь если ищешь только кряки.

Человек, который не хочет даже приложить усилия к изучению русского и английского языка, а также развитию памяти, хочет нахаляву получить плод труда, на который кодер, как раз, потратил кучу усилий. Твои родители тоже за бесплатно работают? А ты подойди к своей маме и предложи эту идею. Еще и хочет, чтобы другой человек крякнул для него новую версию

Человек, который не хочет даже приложить усилия к изучению русского и английского языка, а также развитию памяти, хочет нахаляву получить плод труда, на который кодер, как раз, потратил кучу усилий. Твои родители тоже за бесплатно работают? А ты подойди к своей маме и предложи эту идею. Еще и хочет, чтобы другой человек крякнул для него новую версию
ты наш самый умный, теперь покажи мне где я писал что хочу получить на халяву?перед тем как писать научись перечитывать а потом сувать свой клювик в чужое дело))))добра тебе)

Жду ссылку в ЛС.
Займусь!

Назад
Сверху Снизу