Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что задумал оцелотик?

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фсем привет севодня хочю спросить у вас, что задумал ентот д*рач*к оц*лотик?
Ну тоесть он пишет что ппхуд ушел на перекодеровку но посути мы новостей от него неполучаем о рещультате ?
Ну а кто получает можете скинуь сюда в тему очень буду благодарен вам

Ну тоесть он пишет что ппхуд ушел на перекодеровку но посути мы новостей от него неполучаем о рещультате ?
он там какой то фри софт из ксго симпла на инфочитс выкладывал, а PPHUD rip btw как человек с рено логаном 20 века черного цвета и инвайтом в ппхуд 2 говорю

кароче топ сикрит инфа, оцелотик купил у эзотерика сурсы скита и делает из них новый pphud :da:

говард инфу получает, ток он ниче не скажет
он там какой то фри софт из ксго симпла на инфочитс выкладывал, а PPHUD rip btw как человек с рено логаном 20 века черного цвета и инвайтом в ппхуд 2 говорю
каво он не на ксгосимпле эм
кароче топ сикрит инфа, оцелотик купил у эзотерика сурсы скита и делает из них новый pphud :da:
блин не пали у тебя же нет беты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
ну ладно на сурсах вантапа и что какая разница :da:
вообще-то на сурсах старого ппхуда, (внезапно) аллах VACбан, поэтому клас ставим лайки и донейтим и пепехуд 2 придёт так же быстро как вак забанит через 2 года на 2 года вперед

говард инфу получает, ток он ниче не скажет

каво он не на ксгосимпле эм

блин не пали у тебя же нет беты
Эм ты что тут делаешь?
Ну я мульт Говарда и что?
Говори мне в ЛС инфу па ппзуду

вообще-то на сурсах старого ппхуда, (внезапно) аллах VACбан, поэтому клас ставим лайки и донейтим и пепехуд 2 придёт так же быстро как вак забанит через 2 года на 2 года вперед
Где тут поставить диз и украсть твои деньги?
Эмм дай номер своего киви и пароль от ? залупы

Омг он говорил что он на перекодировке омг

Ну КОРОЧЕ захожу я значит в телеграмм(запрещённая в России террористическая организация) посмотреть конфу беты ппхуда попутно наткнувшись на ≈50 групп с проном, не знаю, откуда они взялись, а в ппхуд бете последнее сообщение 9 июля, выводы делайте сами:govardandblick:

Ну КОРОЧЕ захожу я значит в телеграмм(запрещённая в России террористическая организация) посмотреть конфу беты ппхуда попутно наткнувшись на ≈50 групп с проном, не знаю, откуда они взялись, а в ппхуд бете последнее сообщение 9 июля, выводы делайте сами:govardandblick:
Че ты пиздишь, сегодня ласт смс

Назад
Сверху Снизу