Weedhack 60$

• Автор темы Автор темы priv9
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
здравствуйте. хочу предаставить вашему вниманию кряк приватного чита который продавался за 60$ имя ему WEEDHACK (думаю вы поняли по загаловку хех)
все кредиты указанные ниже полностью правдивы, не пытаюсь переписать кредиты под себя и имею бешшеное уважения к создателям данного чита.

скачать бинарник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

непосредственно ВТ:

и скриншот сея чуда:

создатели чита:
TraitCore
dunt0
BAGA
rraggerr (Помощник высшим описанным)

удачи.

UPD: так как кодеры криворукие надо инжектить в оконном режиме или установить задержку между инжектом главное что бы быть в игре

Последнее редактирование:
а меня не указал(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс

Там визуалы есть вообще? 60$ за чит который даже скорее всего киген ач не сможет обойти лол, хвх чит для сорса где максимум эт 10 человек в чем смысл ару

шот с вт не то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за пиздец на вт ? это норма типа или че ?

Это протект гайз:whyRly::whyRly::whyRly:
1563045589996.png

Очередная паста подiхала )

Там визуалы есть вообще? 60$ за чит который даже скорее всего киген ач не сможет обойти лол, хвх чит для сорса где максимум эт 10 человек в чем смысл ару
ньюкамерам вроде тебя не понять

Бля бро,я бы не кукарекал про ньюкамеров,когда сам 24 июня зарегил
ну да конечно если ты на хвх играешь то ты обязательно должен зареган быть на yougame.biz ну конечно 100%

TScope.Malware-Cryptor.SB там рат??? :frog-wow::roflanzdarova:

ну да конечно если ты на хвх играешь то ты обязательно должен зареган быть на yougame.biz ну конечно 100%
Нормальный хвхашер знае форум юг. И тд( не буду рекламировать)

Назад
Сверху Снизу