Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк под основу. Там есть редкие игры + вещи .

• Автор темы Автор темы SHELUHA
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ку, продаю аккаунт.
На нем из игр присутствует Counter-Strike 1.6 (700+ часов), Metro 2033, и так не сильно классные игры. Так же на нем 7 лет выслуги, зарегистрирован он был 11 декабря 2011 года, 4 уровень в стиме.
Цена-400р
сам акк -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

NECO-CUN дс
https://vk.com/id460278149 - вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Counter-Strike 1.6 (700+ часов), Metro 2033, и так не сильно классные игры.
4 уровень в стиме.
1 блокировка VAC |

Дней с последней блокировки: 2149
за что 400р.!?:LUL:

А вак где

400 руб за пустышку:CoolStoryBob:

На нем из игр присутствует Counter-Strike 1.6 (700+ часов), Metro 2033, и так не сильно классные игры. Так же на нем 7 лет выслуги, зарегистрирован он был 11 декабря 2011 года, 4 уровень в стиме.
Цена-400р
сам акк -
объясняю почему завышена цена.
кс 1.6 уже почти мертва,и то что у тебя там 700+ часов тебе не дает это прибавки к цене.
Метро кому надо? я лично никогда не покупал метро,играю онли пиратки. Да и мне кажется все люди уже давно прошли метро 2033. Так что еще один минус.
4 лвл,ты издеваешься? был бы хотя бы 30+ тогда можно было бы смог хотя бы оправдать. Еще один минус.
Хорошо, 7 лет выслуги. Ты молодец,тут не прогадал. Проблема знаешь в чем? я 15 лет выслуги за 100 рублей куплю. Тут нейтрал оценка. Кому то надо,кому то нет.
Как мы понимаем,даже если вак не в кс,то она не прайм. Медали за верность нет,0 часов наиграно.
Объясни теперь,за что 400р?
P.S субъективно моя оценка аккаунту,максимальная цена рублей 100-200.

• Мне нравится
Реакции: Blax
Назад
Сверху Снизу