Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

За сколько на лоулз можно продать? (Личный)

• Автор темы Автор темы Benjon
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Почта родная украдена но почта сама есть..
Пароль самый первый.
Короче всё как положено)
Мм калаш
Напарники 2 калаша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 400 заберу

хммм что-то попахивает скамом... 1563129024307.png1563129031940.png1563129046533.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Почта родная украдена но почта сама есть..
Пароль самый первый.
Короче всё как положено)
Мм калаш
Напарники 2 калаша
Ну отвечая на твой вопрос буду честна у тебя не так много игр, ничего особенного. Думаю такие акки по рублей 100 и то только из за HIZI можно будет купить. А насчет КС щас не так сложно создать акк и вкачать его с помощью приватки.

Ну отвечая на твой вопрос буду честна у тебя не так много игр, ничего особенного. Думаю такие акки по рублей 100 и то только из за HIZI можно будет купить. А насчет КС щас не так сложно создать акк и вкачать его с помощью приватки.
Сложно или нет - разницы большей не имеет. Рынок диктует цены, а большинство акков со званием и праймом стартует от 200-250 рублей
(Я говорю про те акки, которые имеют шанс остаться у покупателя после 2д после покупки)

Сложно или нет - разницы большей не имеет. Рынок диктует цены, а большинство акков со званием и праймом стартует от 200-250 рублей
(Я говорю про те акки, которые имеют шанс остаться у покупателя после 2д после покупки)
Ну покупка акка это всегда риск что хозяин его может вернуть в любой момент, как это бывает с акками с выслугой лет и купленными на нем играми на CD носителях, где хозяин просто возвращает его через тех поддержку предоставляя данные и фотографии кодов с физ носителей.

Назад
Сверху Снизу