Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Цэ обан на алике.

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
291
Что за хуйня почему продавец не отправляет товар уже 2 день! Нужно срочно т.к сделол себе подарок на ДР, а он сука игнорит и не отправляет! Куда писать?

Что за хуйня почему продавец не отправляет товар уже 2 день! Нужно срочно т.к сделол себе подарок на ДР, а он сука игнорит и не отправляет! Куда писать?
Жди пока до конца времени на отправку останется 1 день и открывай спор чтоб его выебли в жёпу

Мммм, покупаешь на алике и спрашиваешь куда писать, мммм... дай-ка подумать... А, точно! Пиши в али

Жди блять, если будет отправлять уж слишком долго пиши в поддержку или жалобу подавай.
У меня блять посылку он не отправлял дня 4-5. И ничего, пришла в итоге

Я помню заказывала леггинсы Venum, пару шевронов и несколько запчастей для починки страйкбольного ружья, так вот, получилось что запчасти и шевроны залетели на ура, а вот леггинсы так и не пришли, писала продавцу а он включил режим " пожалуйста отстаньте у меня лапки" и игнорил, оказывается моя посылка была задержана у меня на почте, так как адрес был размыт, а продавец через месяц отписался что посылка доставлена, ну когда она уже как месяц была у меня. Так что возможно просто у него огромная клиентура и он не успевает всем отвечать или у него лапки, а твоя посылка щас на почте твоего города из за того что почтальон испачкал твой адрес малиновым джемом.

Жди блять, если будет отправлять уж слишком долго пиши в поддержку или жалобу подавай.
У меня блять посылку он не отправлял дня 4-5. И ничего, пришла в итоге
пунятна, спосеба. буду ждать но комп то новый хоцеца:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу