Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Уменьшить тряску при standalone

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Подскажите как уменьшить тряску экрана влево-вправо при включенном rcs standalone

Подскажите как уменьшить тряску экрана влево-вправо при включенном rcs standalone
1. открой RCS мунеона, я там делал код на сглаживание RCS который не уменьшает его точности
2. уменьши горизонтальный ркс
3. глянь как высчитывается углы камеры, или глянь вот сюда
Код:
Expand Collapse Copy
 // no recoil without backup
if( remove_recoil ) {
     auto aim_punch = local->m_aimPunchAngle( ) * weapon_recoil_scale->GetFloat( ) * view_recoil_tracking->GetFloat( );
     local->pl( ).v_angle -= local->m_viewPunchAngle( ) + aim_punch;
     local->pl( ).v_angle.Normalize( );
}
это визуал рекоил на простой компенсации рекоила перед рендером, все достаточно просто я думаю, поэтому имея эти данные, можешь попробовать учитывать это в ркс

z
1. открой RCS мунеона, я там делал код на сглаживание RCS который не уменьшает его точности
2. уменьши горизонтальный ркс
3. глянь как высчитывается углы камеры, или глянь вот сюда
Код:
Expand Collapse Copy
 // no recoil without backup
if( remove_recoil ) {
     auto aim_punch = local->m_aimPunchAngle( ) * weapon_recoil_scale->GetFloat( ) * view_recoil_tracking->GetFloat( );
     local->pl( ).v_angle -= local->m_viewPunchAngle( ) + aim_punch;
     local->pl( ).v_angle.Normalize( );
}
это визуал рекоил на простой компенсации рекоила перед рендером, все достаточно просто я думаю, поэтому имея эти данные, можешь попробовать учитывать это в ркс

я пытался спастить код оттуда - в итоге ркс то не работал, но дергал прицел вверх и стрелял точку, при этом тянул вверх

я пытался спастить код оттуда - в итоге ркс то не работал, но дергал прицел вверх и стрелял точку, при этом тянул вверх
ну я не сомневался, что мой ебнутый код вряд ли кто-то будет пастить
как всегда впрочем

Назад
Сверху Снизу