ясно не пиши(((ясно хуета
sps но бля хули вам вхс ролики не нравяца это же кла$$happy 17 years old
vidos is shit
хуйня это инфантильнаяsps но бля хули вам вхс ролики не нравяца это же кла$$
ну хз мне нравица ты меня абидел((99хуйня это инфантильная
извинину хз мне нравица ты меня абидел((99
я их буду делать они кла$$, а так спс да, извиняюизвини
больше не делай такие видосы |
happy birthday
нет, объективно кроме нарезки сделанной за 10 мин и наложенного эффекта там ничего неткла$$
эффект не наложен если чтонет, объективно кроме нарезки сделанной за 10 мин и наложенного эффекта там ничего нет
vidos sucks
сути сказанного не меняет, там нет ничего такого, обычный видос 4/10эффект не наложен если что
ладно ладно все надоел видос гавной поливать((9 темболее я его делал чтобы было хоть что то на память об этом псевдо праздникесути сказанного не меняет, там нет ничего такого, обычный видос 4/10
4 потому что 17 лет хуе мое
это самый бесполезный контент блять,никакого ни смысла ни блять позыва нихуя в нем нет,глаза вытекли,музыка хуета -1/10 и мне похуй что у тебя др мне поебать поебать ПОЕБАААААТЬясно не пиши(((
почему ты такой злой? тебе дать скит?это самый бесполезный контент блять,никакого ни смысла ни блять позыва нихуя в нем нет,глаза вытекли,музыка хуета -1/10 и мне похуй что у тебя др мне поебать поебать ПОЕБАААААТЬ
пмспочему ты такой злой? тебе дать скит?
а ты можешь вбить шавуху без мяса?
нета ты можешь вбить шавуху без мяса?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz