Я ебал "приватные" (фри) софты
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Вкратце, сливаю потому что, Во-первых - Иван кинул меня просто так в чс (у нас был договор, что он меня не кидает в чс, а я не сливаю сорсы, на счет того, что он думает, что я в крысу слил на hatsune(не пиар), это не так), Во-вторых - меня подставил друг, которому я доверял, что в большей мере и сподвигло меня слить кряк.
Все скрины в архиве с длл.
Во-первых, эта хуйня, а не лоадер.
Во-вторых, никакой защиты (Даже строчки не проксорены)
В-третьих, чтобы достать длл, достаточно зайти в иду, нажать shift+f12, нажать ctrl+f и написать dll, нам выдает вот это
В-четвертых, да..... Скачка с сайта, нету проверки на сабку в длл чита..... Вот ссыль -
Мда, кряк 1 минута.....
Архив -
Vt на loader-
Vt на dll -
Все скрины в архиве с длл.
Во-первых, эта хуйня, а не лоадер.
Во-вторых, никакой защиты (Даже строчки не проксорены)
В-третьих, чтобы достать длл, достаточно зайти в иду, нажать shift+f12, нажать ctrl+f и написать dll, нам выдает вот это
В-четвертых, да..... Скачка с сайта, нету проверки на сабку в длл чита..... Вот ссыль -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мда, кряк 1 минута.....
Архив -
Vt на loader-
Vt на dll -